84' Dinis Almeida

65' Camará - (g.p.)

domingo, 7 de maio de 2017

93'
Bruno Paixão apita e assinala o final do jogo. Depois de uma série de 7 derrotas, Domingos Paciência consegue os primeiros pontos como treinador do Belenenses. Já o Sporting desperdiçou a oportunidade de relançar a luta pelo segundo lugar da liga.
91'
Muitos assobios vindos das bancadas. O Belenenses não ganhava há 62 anos em Alvalade.
90'
88'
Gonçalo Silva
Assistência: Maurides
Belenenses: Golo de Gonçalo Silva! Mais um golo que começa num lance de bola parada, Maurides no segundo poste a servir Gonçalo Silva em zona frontal, e este, totalmente solto, só tem de atirar para o fundo das redes.
84'
Dinis Almeida
Belenenses: Golo de Dinis Almeida! Na sequência do livre, parece haver um desvio de Coates, Dinis Almeida aparece junto ao segundo poste livre de marcação, e de forma acrobática, opera a reviravolta no marcador.
83'
Falta de Adrien sobre André Sousa.
83'
Benny
João Diogo
80'
Cruzamento rasteiro de Bruno César, mas Ventura a encaixar.
80'
O que falha Castaignos! O jogador leonino a aparecer na cara de Ventura, o guarda-redes hesita e Castaignos, sozinho, atira incrivelmente por cima.
79'
Falta de Francisco Geraldes sobre André Sousa, livre para o Belenenses.
78'
Mica Pinto
Camará
77'
Francisco Geraldes a tentar isolar Bas Dost, mas Ventura a antecipar-se ao avançado holandês e a segurar.
75'
Francisco Geraldes
Zeegelaar
74'
William Carvalho a cruzar para o segundo poste, Bas Dost amortece de cabeça, mas a bola acaba nas mãos de Ventura.
69'
Castaignos
B. Ruiz
68'
Joel Campbell
Matheus Pereira
67'
Jorge Jesus vai fazer uma dupla substituição.
65'
Camará
Belenenses: Golo de Camará! Através da marcação de uma grande penalidade. Camará afastou Maurides, que parecia ser quem se preparava para marcar, e festejou efusivamente o golo do empate.
63'
Penálti a favor do Belenenses! O árbitro assistente assinalou a mão de Matheus na área.

59'
Maurides
Juanto
58'
Está melhor a equipa de Jorge Jesus desde que marcou. Animam-se as bancadas também.
56'
Bas Dost a desperdiçar, algo que não costuma acontecer. O holandês solto na área, acerta mal na bola, e acaba por atirar ao lado do alvo.
53'
Nova oportunidade para o Sporting, com Bryan Ruiz a servir Matheurs Pereira, este remata mas não acerta no alvo.