0 - 1

70' Wilson Eduardo

domingo, 18 de dezembro de 2016

96'
Apito final em Alvalade. O Sporting perde pela primeira vez em casa esta época no campeonato nacional, perante um SC Braga comandado neste jogo por Abel. O golo de Wilson Eduardo a meio do segundo tempo foi decisivo.
96'
Hassan por muito pouco não conseguiu chegar a tempo de desviar para o fundo da baliza, que estava deserta.
94'
Remate de Coates que sai ao lado do poste esquerdo.
93'
Coates joga nesta fase como um autêntico ponta de lança.
91'
Remate fortíssimo de Bakic para boa defesa de Rui Patrício para canto.
90'
Mais 5 minutos para se jogar...
89'
Ricardo Ferreira está queixoso. Jogo interrompido.
89'
Jogo reatado...
89'
Cabeceamento de Coates para grande defesa de Matheus.
88'
Lance duvidoso na área do SC Braga. Muitos agarrões, puxões e uma possível mão de Ricardo Ferreira. André e Bas Dost tentavam disputar o lance, que foi considerado "normal" pelo árbitro Hugo Miguel.
87'
Matheus
87'
Vital, treinador de guarda-redes do SC Braga, é expulso do banco de suplentes.
85'
Sporting pressiona mas não consegue ter boas ocasiões de golo para marcar.
83'
M. Bakic
Rui Fonte
82'
João Pereira
81'
Livre agora favorável ao SC Braga, perto da área leonina.
80'
Livre favorável ao Sporting. Bola será bombeada para a área.
80'
Rui Fonte
79'
André
B. Ruiz

78'
Mais um canto para os donos da casa. Insiste o Sporting.
77'
Na sequência do canto, Bas Dost cabeceou para defesa fácil de Matheus.
76'
Canto favorável ao Sporting.
74'
Pedro Tiba
Xeka
72'
Bruno César
Zeegelaar
72'
Lance muito duvidoso na área do SC Braga. André Pinto toca primeiro com o peito mas depois com o braço, em jogada dividida com Bas Dost. Hugo Miguel considerou um lance casual e mandou seguir.
70'
Wilson Eduardo
Assistência: Marcelo Goiano
Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Remate do meio da rua, muito forte, ao qual Patrício não se conseguiu opor. No início da jogada, Ricardo Horta tinha atirado ao poste direito.
67'
Hassan
Alan
64'
Adrian remata fraco na sequência de um livre, para defesa fácil de Matheus.
63'
Livre muito perigoso favorável ao Sporting.
61'
Excelente cruzamento de Marvin Zeegalaar na esquerda e cabeceamento em "peixinho" de Bryan Ruiz para defesa segura de Matheus.
60'
Remate de Gelson contra o corpo de Ricardo Ferreira.
58'
Jogo novamente mais dividido nesta fase, depois de um início prometedor de segundo tempo por parte do Sporting.
58'
Adrien agora em boa posição de remate atirou muito ao lado.
54'
SC Braga consegue-se libertar agora um pouco da pressão e ganha um canto.
50'
Matheus parece ter ficado mal tratado depois de choque com Adrien. Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guardião.
49'
Gelson ao poste! De cabeça, com os pés no relvado, o extremo esteve muito perto de inaugural o marcador!
47'
Sporting parece ter entrado mais agressivo e determinado para este segundo tempo.
46'
Douglas
Rúben Semedo
46'
Já se joga a etapa complementar...

46'
46'
Corte providencial de Ricardo Ferreira. Novo canto para o Sporting.
46'
Cabeceamento intencional de Coates, após canto de Bryan Ruiz na esquerda, para defesa segura de Matheus.
46'
Douglas vai fazendo exercícios de aquecimento. Poderá estar relacionado com uma possível lesão de Rúben Semedo.
47'
Intervalo. As duas equipas vão para o intervalo a zeros, mas ambas tiveram boas hipóteses para marcar. O SC Braga terá desperdiçado a oportunidade mais flagrante até agora.