Arouca

Arouca

domingo, 6 de novembro de 2016

92'
Apito final em Alvalade. Vitória tranquila do Sporting, que na segunda parte comandou totalmente as operações, beneficiando também da expulsão de Vitor no início da etapa complementar.
90'
Mais 2 minutos para se jogar.
88'
Cabeceamento de Coates ao lado do poste direito.
87'
Elias
Gelson Martins
86'
Sporting joga a seu belo prazer, mas o jogo vai-se arrastando para o seu final.
82'
Nuno Coelho
Adilson Goiano
81'
Canto favorável ao Sporting.
79'
Bruno César
Adrien Silva
78'
Números oficiais: 40.743 adeptos presentes em Alvalade.
76'
Castaignos
B. Ruiz
73'
Mais uma vez valeu Velázquez, o pronto-socorro do Arouca, com mais um corte para canto.
71'
Bracali seguro, defende um cruzamento perigoso de João Pereira.
68'
Bas Dost
Assistência: Joel Campbell
Sporting: Golo de Bas Dost! Assistência de Campbell na direita com o avançado holandês a bisar na partida, desta feita fazendo o gosto à cabeça!
67'
Bom corte de Velázquez para canto, impedindo o cruzamento de Campbell.
66'
Pontapé de bicicleta de Bryan Ruiz, com Bracali a defender sem problemas de maior.
65'
Excelente corte de Gelson, impedindo que Mateus rematasse à baliza defendida por Rui Patrício.
63'
Penálti falhado! Adrien atirou ao lado do poste esquerdo, na marcação do castigo máximo.
62'
Jorginho
Walter González
62'
Penálti assinalado a favor do Sporting. Falta clara de Velázquez sobre Adrien.

60'
Grande corte de Velázquez, impedindo que o remate de Gelson pudesse criar maior perigo.
58'
Grande oportunidade para o Sporting. Jogada muito bem desenvolvida, com João Pereira a deixar em Campbell, que tentou o remate em jeito, tendo a bola passado a rasar o poste esquerdo.