94' Yohan Tavares - (p.b.)

1 - 1

27 videos

44' Mario González

sábado, 20 de março de 2021

96'
Rafael Ramos
96'
Salvador Agra
95'
Mario González e João Afonso foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Santa Clara e CD Tondela, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
95'
Fim da partida! Mesmo com nove jogadores, o Santa Clara consegue chegar ao golo, no último lance, e empata 1-1 com o CD Tondela, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS.
94'
Yohan Tavares
CD Tondela: Yohan Tavares em lance infeliz fez um auto-golo! Na sequência de um lançamento, João Afonso desvia para a pequena área, onde o defesa luso-francês desvia de forma azarada.
92'
Rafael Barbosa
J. Murillo
92'
Jhon Murillo escapa pela esquerda e atira para defesa de Marco junto ao poste!
91'
Livre de Agra directamente para as mãos de Marco.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Mansur
88'
Passe em profundidade de Hide mas Trigueira é rápido a sair da baliza perante a proximidade de Carlos Junior.
84'
Cryzan
83'
Cruzamento de trivela de Ukra mas sem encontrar um colega na área para finalizar.
82'
Allano
81'
Jaume
81'
Olabe
80'
Fábio Cardoso
79'
Ukra
Lincoln
77'
Lance entre Fábio Cardoso e Ricardo Alves na área.

77'
Tiago Almeida
76'
Enzo Martinez
Khacef
75'
Allano
72'
Cruzamento de Fábio Cardoso e cabeceamento certeiro de Carlos Junior. No entanto, o árbitro, após consultar o VAR, anula o lance por fora-de-jogo.
71'
Remate de muito longe de Lincoln, a sofrer um pequeno desvio e a ser detido por Trigueira.
70'
Desvio subtil de Cryzan de ângulo apertado e grande defesa de Trigueira!
69'
Cryzan com um pontapé-de-bicicleta que passa perto do alvo!
67'
Boa ocasião para Carlos Junior, mas o cabeceamento sai à figura de Trigueira!
66'
Cryzan
Rui Costa
66'
Costinha
Anderson Carvalho
65'
Cruzamento de Rui Costa com muita força ao qual Allano não chega.
63'
62'
Livre para a área e Trigueira a sair a soco para afastar o perigo.
59'
Ataque rápido a desmarcar Jhon Murillo, mas Marco é rápido a sair da baliza e corta no último instante!
56'
Canto para o segundo poste e João Afonso a cabecear, com a bola a ficar na malha superior.
54'
Carlos Junior falha ocasião de ouro! Rui Costa ganha de cabeça e serve o colega, que pressionado por Ricardo Alves remata por cima.