0 - 1

71' Bruno Xadas

sexta-feira, 3 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 1-0 frente ao Santa Clara, jogo inaugural da 30.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, o segundo tempo foi mais bem disputado e o golo da equipa maritimista acabou por surgir ao minuto 71, Bruno Xadas bateu um livre direto e fez o único tento do encontro.
95'
Livre de Lincolm, a sair muito por cima do alvo.
91'
Cabeceamento de Carlos Jr., sai perigoso, mas ao lado do poste e para fora.
90'
86'
Getterson
Rodrigo Pinho
85'
Bom remate de Carlos Jr., para as mãos de Abedzadeh.
82'
Não entra, incrível! Canto para o Marítimo da Madeira, Zainadine cabeceia ao segundo poste, Rafael Ramos e Cryzan salvam em cima da linha de golo. A bola ainda sobra para Kerkez, mas também este não consegue finalizar.
80'
Zé Manuel
Francisco
80'
Cryzan
Thiago Santana
77'
Tagueu aparecia em boa posição para marcar, mas o remate saiu fácil e à figura de Marca.
76'
Zaidu
Mamadu
71'
Bruno Xadas
Marítimo M.: Golo de Bruno Xadas! Livre direto batido por Xadas, a bola não sofre nenhum desvio, bate na frente de Marco e só pára no fundo da baliza açoriana. O lance foi avaliado pelo VAR e o golo validado.