81' Marega

67' Marega

domingo, 30 de outubro de 2016

93'
Apito final. Grande jogo de futebol, que terminou com o triunfo do V. Guimarães, por 0-3, com um hattrick de Marega. Não foi por falta de oportunidades do Rio Ave que o resultado não foi outro. Valeu a maior eficácia vimaranense.
91'
Marega muito perto do quarto golo! Contra-ataque muito rápido, mais um, com Marega a chocar com o guardião Cássio a levantar-se rapidamente e a rematar às malhas laterais.
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
89'
Apesar do resultado parecer estar feito, o Rio Ave continua em busca do golo de honra.
85'
Bernard
Raphinha
83'
Heldon a cabecear para defesa apertada de Douglas junto ao poste direito! Rio Ave continua a desperdiçar oportunidades, umas atrás das outras.
81'
Marega
Assistência: João Aurélio
V. Guimarães: Golo de Marega! Hattrick do avançado maliano! Isolado, Marega fez o terceiro da sua conta pessoal e da sua equipa. Grande passe de João Aurélio a isolar Marega.
80'
Guedes
Yazalde
79'
Douglas
77'
Kizito
Gil Dias
74'
Remate fortíssimo de Wakaso à entrada da área, com a bola a passar ao lado do poste direito.
70'
Ronan
Tarantini
70'
E lá está... a eficácia no futebol é quase tudo. Rio Ave desperdiçou inúmeras oportunidades e, no contra-ataque, o Vitória de Guimarães fez o segundo.
68'
Isolado, Soares tentou o chapéu a Cássio, que no entanto esticou o braço e conseguiu acabar com a jogada ofensiva dos vimaranenses.
67'
Marega
Assistência: Raphinha
V. Guimarães: Golo de Marega! Cruzamento com "régua e esquadro" de Raphinha na esquerda e cabeceamento eficaz do suspeito do costume! Está feito o segundo do Vitória de Guimarães no jogo!
66'
Raphinha
65'
Tozé
Hurtado
62'
Remate de Heldon que saiu muito por cima da barra, na sequência de um livre direto.
61'
João Aurélio

61'
Mais um canto favorável ao Rio Ave.
60'
Árbitro agora a ser muito contestado pelo público das duas equipas.
59'
Jogo continua a ser disputado a um ritmo altíssimo, com constantes idas e voltas de ambas as equipas.