0 - 0

domingo, 9 de abril de 2017

97'
O Rio Ave e o Vitória de Setúbal empataram sem golos em Vila do Conde, na 28.ª jornada da I Liga. Primeira parte muito pobre e escassa em ocasiões de perigo, melhorou na etapa complementar, com mais oportunidades de golo, mas sem alterações no marcador.
96'
Nuno Santos está recuperado e o jogo retomado.
96'
Gonçalo Paciência
94'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nuno Santos, que se queixa da cara, perante os protestos dos jogadores adversários, que contestam perda de tempo.
93'
B. Varela
90'
O árbitro dá cinco minutos de compensação.
90'
Fábio Pacheco
João Carvalho
87'
Gil Dias cruza rasteiro e atrasado na direita, Rúben Ribeiro remata de pronto já na área, muito por alto.
86'
Ronan
Krovinovic
85'
Nélson Monte
84'
Zé Manuel remata forte à entrada da área, muito ao lado.
83'
Fábio Cardoso
82'
Costinha parece recuperado e o jogo é reatado.
81'
R. Petrovic
81'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Costinha.
80'
Zé Manuel
Nenê Bonilha
79'
Gonçalo Paciência recebe descaído para a esquerda, e remata forte de fora da área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
78'
Edinho domina na direita da área, vira-se e remata de pronto, mas para fora.
75'
Canto na esquerda apontado por Krovinovic para o primeiro poste, corta a defensiva sadina.

74'
Mikel cabeceia na área, após canto na direita, mas fraco para as mãos de Cássio.
73'
Guedes
73'
João Amaral
71'
Fábio Cardoso está recuperado e o jogo reatado.
70'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Fábio Cardoso.
69'
Lionn coloca a bola na área, num lançamento lateral, mas é assinalada falta ofensiva de Guedes sobre Fábio Cardoso.
66'
Canto na direita para o Vitória, Edinho cabeceia, mas corta a defensiva do Rio Ave.
66'
Petrovic remata fortíssimo de fora da área, mas ao lado.
65'
Que perigo! Livre direto, ligeiramente descaído para a direita, batido por Edinho, a obrigar Cássio a uma boa defesa junto à trave.
64'
Rafa Soares
62'
Krovinovic deixa para Rafa Soares na esquerda da área, que atira fortíssimo, mas um pouco ao lado. Guedes fica a pedir a bola na área, mas o lateral opta pelo remate.
61'
Gil Dias aproveita uma desatenção da defensiva sadina, recupera a bola na direita, flete para o meio e remata à entrada da área, para uma defesa segura de Varela.