3 - 1

92' Bruno Monteiro

sábado, 3 de dezembro de 2016

94'
O Rio Ave recebeu e venceu com justiça o Tondela por 3-1, na 12.ª jornada da I Liga. Yazalde, Gil Dias e Filipe Augusto marcaram para os vilacondenses, Bruno Monteiro reduziu para os visitantes.
93'
Filipe Augusto
Assistência: Krovinovic
Rio Ave: Golo de Filipe Augusto! Bom passe de Krovinovic a servir Filipe Augusto sobre a esquerda, que vê Cláudio Ramos adiantado e faz o chapéu ao guarda-redes do Tondela.
92'
Bruno Monteiro
Assistência: M. Cardoso
Tondela: Golo de Bruno Monteiro! Livre largo batido por Miguel Cardoso para a área, onde surge Bruno Monteiro a cabecear e a reduzir a desvantagem.
91'
Rafa Soares surge solto na esquerda da área, mas remata forte por cima da barra.
90'
O árbitro Jorge Sousa dá três minutos de compensação.
89'
O Rio Ave tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Tondela.
88'
Wagner cobra um livre direto, descaído para a direita, com a bola a desviar na barreira e a chegar sem problemas às mãos de Cássio.
86'
Lionn
Gil Dias
86'
Ronan atira forte de fora da área, muito por alto.
85'
Canto na direita para o Tondela, sem perigo.
84'
Que perigo! Livre na esquerda batido por Wagner, com a bola a levar a direção da baliza e a obrigar Cássio a uma defesa apertada.
84'
Wakaso
82'
José Correia
81'
Mamadu é apanhado em posição de fora de jogo.
80'
Wagner
78'
Rafa Soares cruza na esquerda para a área, afasta a defensiva do Tondela.
73'
72'
Ronan
Kizito
68'
Tondela perto do golo! Zé Turbo cabeceia na área para uma grande defesa de Cássio, após cruzamento na direita, e na recarga, David Bruno atira fortíssimo, com a bola a bater com estrondo ao poste.

67'
Responde o Tondela! Zé Turbo remata rasteiro à entrada da área, com a bola a sofrer um ligeiro desvio e a sair um pouco ao lado.
66'
O guarda-redes do Tondela teve de receber assistência médica, mas já está recuperado e o jogo reatado.
65'
Bola na barra! Krovinovic remata forte e colocado à entrada da área, a obrigar Cláudio Ramos a uma enorme defesa, a desviar para a trave, e a recolher de seguida.
64'
Rio Ave cria perigo! Bom cruzamento na esquerda de Rafa Soares, Yazalde cabeceia na área, para fora.
64'
Wakaso
Tarantini
64'
Erik Moreno
63'
A. També
Fernando Ferreira
61'
Gil Dias
Rio Ave: Golo de Gil Dias! Excelente trabalho na esquerda de Gil Dias, a tirar David Bruno do caminho e a cruzar, Kaká corta na área, mas a bola regressa aos pés do extremo português, que remata rasteiro entre as pernas de Cláudio Ramos. Está feito o segundo!