P. Ferreira

P. Ferreira

sábado, 25 de fevereiro de 2017

95'
Apito final em Vila do Conde! Num jogo com poucas oportunidades de golo, foram do Rio Ave as mais perigosas. Destaque ainda para a expulsão de Vasco Seabra antes do intervalo, e de Bruno Santos, por acumulação de amarelos.
95'
Guedes
95'
Bruno Santos
94'
Que perigo! Heldon a cruzar para a área, era para Ronan, mas Gégé chega primeiro e Defendi acaba por segurar.
94'
Guedes cai na área! Lance dividido com Ivo Rodrigues, o jogador do Rio Ave cai na área, mas o árbitro entende que não há razão para assinalar o castigo máximo.
94'
R. Petrovic
90'
89'
Christian
Medeiros
89'
Contra-ataque rápido do Paços de Ferreira, Ivo Rodrigues remata à baliza de Cássio, mas a sair ao lado.
87'
Héldon a cabecear à baliza, mas Defendi segurar facilmente.
82'
Filipe Melo
81'
Diego Medeiros cai na área, quando tentava antecipar-se a Nélson Monte, o Paços de Ferreira pede penálti, mas o árbitro nada assinala.
80'
Ronan
Gil Dias
73'
Andrézinho
Pedrinho
70'
Gil Dias! Novamente o jogador do Rio Ave a colocar Defendi à prova, mas o guarda-redes volta a responder com uma boa defesa.
64'
Heldon
Gonçalo Paciência
64'
Guedes
Tarantini
64'
Defendi no relvado a pedir assistência médica.
63'
Livre estudado, com Rúben Ribeiro a tocar para Gonçalo Paciência, mas o remate deste vai contra o corpo de Ivo Rodrigues.