Rio Ave

Rio Ave

50' F. Krovinovi?

49' Ali Ghazal - (p.b.)

2 - 1

11 videos
Nacional

Nacional

72' Willyan

domingo, 18 de dezembro de 2016

93'
Apito final. O Rio Ave venceu o Nacional por 2-1 de forma justa, pois foi a melhor equipa em campo na maior parte do tempo.
92'
Remate de ressaca de Vítor Gonçalves mas Cássio a defender com segurança.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
88'
Depois do golo do Nacional, o Rio Ave voltou a conseguir pegar no jogo e os insulares têm mais dificuldade para criar situações de golo.
85'
Willyan
80'
N. Bonilla
79'
Bonilla cai na área depois de um lance com Pedrinho, mas o árbitro mandou seguir jogo. Ficam algumas dúvidas.
78'
Bonilla não chegou por pouco a um cruzamento na direita de Salvador Agra.
77'
Rúben Ribeiro
Heldon
72'
Willyan
Assistência: Víctor García
Nacional: Golo de Willyan! Canto curto para Victor Garcia, que cruza na direita, com Willyan a desviar ao segundo poste.
68'
Salvador Agra tenta a sua sorte num remate de fora da área, na sequência de um livre, mas a bola sai à figura de Cássio.
68'
N. Bonilla
Tiago Rodrigues
66'
Canto para o Rio Ave, depois de um remate de Heldon que foi desviado por Ali Gazhal.
65'
Mais um remate de Victor Garcia que saiu à figura de Cássio.
64'
Três cantos consecutivos a favor do Nacional.
62'
Remate de Victor Garcia à entrada da área, forte, para defesa atenta de Cássio.
61'
Vítor Gonçalves
Rui Correia
60'
Dois contra-ataques quase seguidos do Nacional, com perigo, mas nenhum deles foi bem finalizado.