62' Roberto

38' Alex

domingo, 12 de março de 2017

94'
Rio Ave-Moreirense: Fim da partida! Excelente jogo com muita entrega de ambas as equipas. 5 golos nos quais se destaca o de Gil dias, certamente um dos melhores da jornada numa partida onde a vitória sorriu à equipa da casa.
90'
Gonçalo Paciência
Guedes
90'
Sagna
90'
Tempo de compensação: 5 minutos.
86'
Jogo interrompido para assistência a Guedes que chocou com André Micael.
85'
A. Traoré
Heldon
77'
Pedro Moreira
Tarantini
74'
Neto
Alan Schons
72'
Quando o Rio Ave parecia ter o jogo controlado... eis que aparece Roberto a dar esperança aos cónegos. Vai ser um final de partida emocionante!
66'
Boateng! Este à vista o empate. Grande remate do avançado para uma excelente intervenção de Cássio!
62'
Roberto
Assistência: Pedro Rebocho
Moreirense: Golo de Roberto! Renasce a esperança para o Moreirense. Cruzamento de Rebocho e cabeceamento perfeito de Roberto.
59'
Tudo mais complicado para a equipa do Moreirense que tem agora 2 golos de desvantagem.
59'
M. Sougou
Dramé
58'
Roberto
Nildo Petrolina
54'
Guedes
Assistência: Heldon
Rio Ave: Golo de Guedes! Grande jogada ofensiva da equipa da casa, com Krovinovic a abrir para Héldon que à saída Makaridze centra para Guedes empurrar para o fundo das redes.
52'
O Moreirense entra com vontade nesta segunda parte. Os jogadores de Augusto Inácio sabem da importância de ganhar os 3 pontos esta tarde.