Feirense

Feirense

domingo, 28 de agosto de 2016

94'
O Rio Ave recebeu e venceu o Feirense por 1-0, na terceira jornada da I Liga. Um jogo pobre, escasso em oportunidades de golo, mas com os vilacondenses a conquistarem o primeiro triunfo no campeonato, graças ao tento solitário de Rafa Soares, aos 91 minutos.
91'
Rafa Soares
Rio Ave: Golo de Rafa! Bom trabalho de Heldon, tenta servir a entrada de Rafa, mas é o corte de Luís Aurélio a isolar o lateral português na esquerda da área, que remata entre o poste mais próximo e o guarda-redes Peçanha. Está inaugurado o marcador em Vila do Conde!
90'
João Capela dá quatro minutos de compensação.
89'
Bom trabalho de Gil Dias, a fugir a dois adversário na direita e a rematar forte e cruzado na área, mas ao lado.
85'
Canto na direita apontado por Vítor Bruno, Ícaro cabeceia com perigo na área, mas ligeiramente ao lado.
84'
Livre de Tiago Silva para a área, ganha um canto.
83'
Cris
Tiago Silva
82'
Heldon cruza na esquerda, diretamente para fora.
81'
Heldon arranca na esquerda da área e remata rasteiro, mas fraco e ao lado.
80'
Feirense cria perigo! Bom passe de Tiago Silva a servir Luís Aurélio na direita da área, que remata cruzado para uma defesa segura de Cássio.
79'
Sérgio Semedo
79'
Guedes
Rúben Ribeiro
78'
Cruzamento de Rafa Soares, Pedrinho cabeceia sem perigo.
76'
H. Tchami-Ngangoue
Machado
75'
Canto na direita para o Rio Ave, sem perigo.
75'
João Novais atira forte à entrada da área, mas vê o remate desviado pela linha de fundo.
73'
Canto na esquerda para o Rio Ave, Wakaso cabeceia ao segundo poste, para fora.
72'
Que perigo! Gil Dias cruza na direita, a bola sobra na esquerda para Héldon, que remata sem marcação para uma boa defesa de Peçanha. No seguimento, Rúben Ribeiro serve novamente Héldon, que atira para nova excelente intervenção de Peçanha.
69'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Machado, atingido na cara com o braço por Wakaso.

68'
Fora de jogo assinalado a Machado.
67'
Barge cruza na direita, diretamente para as mãos de Cássio.
66'
Rio Ave cria perigo! Gil Dias domina no peito e remata de pronto de fora da área, mas ao lado.
64'
A. Karamanos
Higor Platiny
63'
Canto na direita para o Rio Ave, Peçanha sai dos postes e afasta.
62'
Canto na esquerda para o Rio Ave, Barge corta de cabeça ao segundo poste, e cede novo canto.