36' Marcelo

1 - 3

60' André Silva - (g.p.)

52' Herrera

40' Corona

sexta-feira, 12 de agosto de 2016

93'
O FC Porto estreou-se na edição 2016/2017 da Liga portuguesa com uma vitória. Os 'vilacondenses' até marcaram primeiro, mas os azuis-e-brancos acabaram por dar a volta ao marcador. Veja o resumo da partida.
91'
Livre direto apontado por João Novais, corta a defensiva do FC Porto.
90'
Novamente o Rio Ave a tentar o remate de fora da área, na sequência de um canto na esquerda, mas a bola sai por cima da barra.
90'
O árbitro Fábio Veríssimo dá três minutos de compensação.
89'
Rio Ave cria perigo! João Novais remata forte de fora da área, a obrigar Casillas a uma defesa complicada junto à trave.
88'
João Novais remata de fora da área, contra um adversário.
86'
O FC Porto tem 52% de posse de bola contra os 48% do Rio Ave.
84'
Gil Dias recebe na direita, flete para o meio, e remata forte e colocado, para fora.
83'
Livre direto, descaído para direita, apontado por João Novais, com a bola a sair forte para uma boa defesa de Casillas.
82'
Adrián
J. Corona
82'
Eliseu Nadjack cruza largo na direita, a bola sai diretamente pela linha lateral contrária.
80'
Corona cruza na direita para o primeiro poste, corta de cabeça Roderick, para canto.
80'
Canto na direita apontado por Corona, Ronan corta de cabeça.
78'
L. Depoitre
André Silva
76'
João Novais
Rúben Ribeiro
76'
Livre na direita apontado por João Novais, mas Ronan não consegue o cabeceamento em condições e a defensiva portista afasta.
74'
André André tenta o chapéu a Cássio, com um remate de fora da área, mas fácil para o guarda-redes dos 'vilacondenses' segurar.
73'
Yazalde toca com o peito para Tarantini, que tenta o cruzamento junto à linha de fundo, mas sai desastrado.
72'
Yazalde
Heldon

71'
Corona arranca na esquerda para a área, mas boa pressão de Eliseu e Wakaso e a bola a perder-se pela linha de fundo.
70'
Tarantini
68'
M. Layún
67'
Rio Ave cria perigo! Héldon cruza rasteiro na direita para a pequena área, Tarantini não consegue o desvio por pouco.
65'
Alex Telles
64'
André Silva remata de fora da área, mas muito ao lado.
60'
André Silva
FC Porto: Golo de André Silva! Boa defesa de Cássio à grande penalidade apontada por André Silva, mas na recarga, à boca da baliza deserta, o jovem avançado português só teve de encostar.
58'
Grande penalidade a favor do FC Porto! Otávio arranca para a área e é derrubado por Marcelo, com o árbitro Fábio Veríssimo a apontar para a marca de castigo máximo.
58'
Marcelo
57'
Tenta reagir o Rio Ave! Gil Dias remata rasteiro de fora da área, para uma defesa atenta de Casillas.
56'
Ronan
Pedro Moreira
55'
Livre largo de Rúben Ribeiro para a área, Casillas sai dos postes e segura.
55'
André André lança Corona na direita, que cruza para a área, onde surge André Silva a cabecear em esforço, muito ao lado.
52'
H. Herrera
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Herrera! Otávio combina com André André e serve Herrera em zona frontal, que remata fortíssimo de fora da área, batendo o adiantado Cássio. Golaço do médio mexicano!
51'
Boa iniciativa de Pedro Moreira na esquerda, cruza de trivela, mas corta de cabeça Felipe.
49'
Canto na direita marcado à maneira curta para o FC Porto, mas sem consequência.
46'
Arranca o FC Porto com a bola no recomeço na partida!
45'
Fábio Veríssimo apita para o final da primeira parte! As equipas recolhem aos balneários com uma igualdade a um golo! Marcelo inaugurou o marcador para os 'vilacondenses' aos 36 minutos, mas quatro minutos volvidos Corona empatou para os 'dragões'.