46' Diogo Amado

16' Matheus Índio

sábado, 1 de outubro de 2016

94'
Rio Ave-Estoril: Fim da partida! Num jogo com domínio maioritariamente pertencente ao Rio Ave, o Estoril acaba por conseguir importante vitoria no reduto do Rio Ave. Rio Ave 1 - Estoril 2. Krovinovic foi o autor do golo do Rio Ave, Matheus Índio e Diogo Amado pelo Estoril.
94'
Thiago Cardoso
Bruno Gomes
90'
Quatro minutos de compensação dados pelo arbitro.
88'
Gustavo Tocantins
M. Índio
88'
60% posse de bola para o Rio Ave e 40% para o Estoril.
85'
Rúben Ribeiro já na área ganha espaço e remata mas a bola embate na cabeça de um defesa do Estoril.
83'
Wakaso remata forte ainda fora da área para uma boa defesa de Moreira.
80'
Jogo é retomado.
80'
Ailton
Mattheus Oliveira
79'
Moreira recebe assistência medica no relvado.
76'
João Novais
Gil Dias
75'
Rafa remata forte fora da área mas ao lado.
73'
Marcelo
73'
Grande perigo para o Rio Ave, Remate em jeito de Guedes com a bola a ir ao poste.
71'
Rúben Ribeiro
71'
Eduardo
66'
Wakaso
65'
Boa progressão de Bruno Gomes até à área do Estoril e frente a Cássio remata à figura.
63'
Boa arrancada do lado direito do Estoril, cruzamento para fora da área onde Mattheus remata de longe ainda mas por cima.

59'
Bom cruzamento de Yazalde do lado direito para a área do Estoril e Mano retira a bola para canto de cabeça.
57'
Krovinovic
57'
Yazalde
Tarantini
56'
Livre em zona frontal para o Estoril, Mattheus marca mas bola embate na barreira.
55'
Desta vez Guedes a cruzar para a área mas Dankler a tirar de zona de perigo.
52'
Bruno Gomes a cruzar para a área, onde Eduardo recebe, mas bola é interceptada por Marcelo.
50'
Estoril através de Mattheus cruza mas a bola a sair com muita força.
46'
O árbitro apita para o final dos primeiros 45 minutos! O Rio Ave está a perder em casa por 1-2 em Vila do Conde. Krovinovic foi o autor do golo do Rio Ave, Matheus Índio e Diogo Amado pelo Estoril.