0 - 0

domingo, 21 de março de 2021

95'
Miguel Cardoso e Carlos Mané foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
95'
Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit ficou reduzida a 10 elementos logo aos 3 minutos depois da expulsão de Kritciuk, mas conseguiu aguentar a pressão e no fim permaneceu o nulo.
94'
Canto para o Rio Ave FC, André Moreira afasta a soco e sofre falta ofensiva de Santos.
92'
Cassierra
M. Cardoso
90'
89'
Filipe Augusto remata por cima, mas ainda assim ganha o canto.
87'
Santos
85'
Enorme defesa de Kieszek! Miguel Cardoso saiu em velocidade, esperou por um companheiro, meteu em Esgaio que atirou prontamente e obrigou o guardião vilacondense a aplicar-se na defesa.
82'
Saída atenta de Kieszek, a chegar primeiro que Ramires e a impedir o remate do adversário.