49' Nuno Henrique

25' Renato Santos

sábado, 5 de novembro de 2016

96'
Vitória do Boavista no terreno do Rio Ave, por 2-1, num excelente jogo de futebol, relativo à 10.ª jornada da I Liga. Renato Santos (25m) e Henrique (49m) marcaram pela formação axadrezada, enquanto Gil Dias (33m) marcou o tento de honra da equipa da casa. Veja o resumo.
96'
Heldon
96'
Héldon coloca a bola no fundo das redes do Boavista mas o lance é anulado por fora-de-jogo do jogador vilacondense.
95'
Rúben Ribeiro levanta a bola para a área mas a defesa axadrezada leva a melhor e afasta o perigo.
95'
Cássio sobe no terreno.
95'
Livre para o Rio Ave na esquerda.
93'
Ronan atira ao lado! Pedrinho cruza com conta, peso e medida para a cabeça do avançado brasileiro que não consegue acertar na baliza.
93'
K. Agayev
91'
Philipe
90'
Seis minutos de compensação!
88'
Posse de bola: 59% para o Rio Ave, 41% para o Boavista.
88'
Pedrinho combina com Héldon na direita e cruza para as mãos de Agayev.
85'
Anderson Carvalho
Iuri Medeiros
85'
Pede-se penalty em Vila do Conde! Bola para a área do Boavista, Ronan amortece com o peito e Yazalde cai no relvado após choque com Lucas. Ficam muitas dúvidas.
84'
Cruzamento de Rafa para o cabeceamento de Ronan, ao lado.
82'
Agayev volta a negar o golo ao Rio Ave! Krovinovic domina a bola na área, após um cruzamento da esquerda, e remata fortíssimo para uma grande defesa do guardião azeri.
81'
Livre para o Rio Ave por falta de Edu sobre Yazalde. O Rio Ave vai aproveitar para meter a bola na área...
81'
Rúben Ribeiro coloca a bola na área mas a defesa do Boavista afasta o perigo.
77'
Krovinovic! O Rio Ave quase chega ao empate num remate de primeira do croata a rasar o poste, na sequência de um cruzamento da esquerda de Yazalde.

75'
Ronan
Gil Dias
74'
Talocha
73'
Rafa Soares bate o livre para a área com Héldon a desviar com a coxa mas a não conseguir direcionar a bola, que sai muito por cima.
72'
71'
Philipe
Nuno Henrique
70'
O central do Boavista abandona as quatro linhas pelo próprio pé mas vai ter de ser substituído.
69'
Henrique cai no relvado e pede para ser assistido.
68'
Krovinovic remata fraco à entrada da área para defesa fácil de Agayev.
67'
Krovinovic
Guedes
62'
Livre para o Rio Ave na esquerda, junto à linha final, por falta de Henrique sobre Rúben Ribeiro.
62'
Rafa Soares coloca a bola na área mas a defesa do Boavista afasta o perigo.
59'
Tengarrinha
Carraça
58'
Yazalde
Wakaso
55'
Canto para o Rio Ave com Roderick a desviar de cabeça para o segundo poste, onde estava Héldon que não consegue acertar na baliza.
55'
Resposta imediata do Boavista com Iuri Medeiros a aparecer isolado na área e a tentar fintar Cássio que ainda consegue desviar a bola, impedindo novo golo axadrezado.
54'
Livre para o Rio Ave na direita. com Idriss a ceder canto.
49'
Boavista: Golo de Nuno Henrique! Canto direto de Iuri Medeiros a obrigar Cássio a uma defesa apertada e a bola fica à mercê de Nuno Henrique que remata ao primeiro poste e faz o segundo golo do Boavista.
46'
Bola para o Boavista no recomeço da partida.
45'
Canto para o Boavista na esquerda com Nuno Henrique a aparecer ao primeiro poste a desviar por cima. Que perigo!