0 - 1

67' Bruno Duarte

sábado, 4 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios até estiveram melhor na primeira parte, mas um golo de Bruno Duarte já no segundo tempo, garantiu os três pontos para a equipa de Ivo Vieira.
90'
88'
Pedro Henrique
Edwards
88'
Davidson
A. Ouattara
87'
Beto
Hackman
86'
Romulo
Tavares
85'
André Almeida
82'
Livre de Júnior Tavares, a sair por cima.
81'
A. Ouattara
76'
Bruno Costa
Vaz Tê
76'
Jackson Martínez
Willyan
76'
Marlos
Aylton
74'
Canto a favor do Portimonense, Douglas agarra.
67'
Bruno Duarte
Assistência: F. Sacko
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Cruzamento largo de Sacko para o coração da área, Bruno Duarte salta à vontade e faz de cabeça o primeiro golo da partida.
63'
Ola John
63'
Poha
Pêpê
61'
Cruzamento perigoso de Tabata, corta para canto Agu.
56'
Remate intencional de Júnior Tavares, saiu com perigo, mas para fora!
54'
Remate fraco de Ola John, a sair ao lado.

48'
Remate cruzado de André André, a sair com algum perigo, mas por cima.
47'
Willyan
46'
48'
45'
39'
Douglas! Livre de Lucas Fernandes diretamente à baliza, o guarda-redes vimaranense faz uma defesa incompleta, Hackman ainda recupera no segundo poste, mas a defesa do Vitória SC tira para canto.
39'
Vaz Tê tinha tudo para marcar! Desviou de cabeça após canto, falhou o alvo por muito pouco.
35'
Ao poste! Uma bomba bem ao estilo de Lucas Fernandes, Dougas bem se fez à bola, mas valeu ao Vitória SC o ferro.