59' Pedrinho

2 - 0

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

95'
Triunfo da equipa da casa, que apesar de na 1ª parte não ter conseguido incomodar Douglas, voltou do intervalo mais equilibrada e ofensiva, o que resultou nos dois golos, que não tiveram resposta dos vimaranenses. Veja o resumo!
94'
Texeira tentava surpreender Defendi, mas o guarda-redes muito seguro, a agarrar.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Gêgê
80'
Luiz Phellype
Minhoca
78'
Christian
77'
Texeira
Zungu
75'
Defendi! Que voo do guarda-redes pacense, a desviar o cabeceamento de Zungu com uma palmada, a bola a sair por cima da trave.
73'
Bernard atira diretamente à baliza de Defendi, mas este segura sem problema.
70'
Welthon
P. Ferreira: Golo de Welthon! Que grande golo do avançado pacense! Livre direto, pé esquerdo, a bola a sair em arco e a entrar mesmo ao ângulo, no canto superior direito.
69'
Muitos protestos do Paços de Ferreira! Josué a fazer falta sobre Welthon, fica a dúvida se esta é cometida fora ou já dentro da área.
68'
Joseph
Hurtado
65'
Vasco Rocha a servir Welthon na esquerda, este remata, mas atira ao lado.
61'
Marega
Raphinha
59'
Pedrinho
Assistência: Welthon
P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Welthon recebe o cruzamento de Medeiros, serve Pedrinho e este a fazer um grande remate, sem hipótese de defesa para Douglas.
58'
Filipe Melo
Mateus Silva
58'
Medeiros
B. Osei
57'
Livre para os vimaranenses, a bola vai directamente para as mãos de Defendi.
53'
Apoio imenso dos adeptos do V. Guimarães nas bancadas da Mata Real.

51'
Belo passe de Pedrinho, mas o árbitro Tiago Martins assinala o domínio de Osei com o braço.