Tondela

Tondela

domingo, 5 de março de 2017

93'
Paços de Ferreira e Tondela empataram a zeros, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A jogar em casa, os pupilos de Vasco Seabra estiveram sempre mais perto do golo, mas Cláudio Ramos, com uma boa exibição, manteve a sua baliza inviolada.
93'
Cruzamento de Ricardo Valente para a área, com Ivo Rodrigues a cabecear para defesa de Cláudio Ramos.
92'
Vasco Rocha
90'
Rui Oliveira concede três minutos de descontos.
88'
Posse de bola: 58% para o Paços, contra 42% do Tondela.
88'
Ivo Rodrigues remata da quina da área para defesa segura de Cláudio Ramos.
87'
Murilo
M. Cardoso
86'
Andrézinho
Pedrinho
86'
Marco Baixinho acerta na barra! Canto de Filipe Ferreira para o segundo poste onde aparece o central a cabecear à trave.
85'
Pedrinho bate direto com a bola a desviar na barreira e sai ligeiramente por cima da trave. Por pouco não trai Cláudio Ramos.
84'
Novo livre para o Paços, em zona frontal mas um pouco longe da área.
82'
Whelton volta a bater um livre com perigo, mas a bola sai um pouco por cima da trave.
80'
Kaká
80'
Kaká derruba Ricardo Valente à entrada da área do Tondela e origina um livre perigoso para o Paços.
79'
Livre de Filipe Ferreira para o corte de Fernando Ferreira.
79'
O Paços quase marca! Gégé toca de calcanhar para Filipe Ferreira na área , com este a rematar cruzado a rasar o poste.
78'
Gonçalves
77'
Valente
Medeiros
76'
Muita luta a meio campo mas falta imaginação às duas equipas.

73'
Fernando Ferreira
Wagner
69'
Que perigo! Murillo avança pela esquerda e coloca em Claude Gonçalves no miolo, com este a servir Jaílson que entra na área e atira forte mas por cima.
66'
Welthon
64'
Wagner
62'
Wagner remata na área mas a bola fica prensada e sobra para Baldé, que atira à meia volta para defesa de Defendi, numa altura em que o jogo já estava interrompido por fora de jogo do avançado do Tondela.
60'
Curiosamente, Amido Baldé entra com o nome de Batista, que está no banco de suplentes, na camisola.
59'
Amido Baldé
Heliardo
56'
Diego Medeiros tenta o remate de longe mas não acerta na baliza do Tondela.
50'
Livre de Filipe Ferreira na direita com Káká a fazer um grande corte, a evitar que o cabecemento de Whelton resulte em golo.
48'
João Góis
46'
Ivo Rodrigues
B. Osei
46'
Bola para o Paços no recomeço da partida.
45'
Rui Oliveira apita para o intervalo e manda todos para os balneários. O Paços foi a equipa que esteve mais perto do golo, mas não conseguiu acertar na finalização.
44'
Whelton ganha espaço à entrada da área mas remata muito torto.
43'
Remate forte de Miguel Cardoso, de fora da área, que acerta em cheio na cabeça de Filipe Melo. O médio pacense fica abalado mas prossegue em campo.