0 - 1

45' Adrien Silva

sábado, 20 de agosto de 2016

93'
O Sporting venceu por 1-0 na difícil deslocação ao reduto do Paços de Ferreira, na 2.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte dominada pelos 'leões', o merecido golo chegou ao minuto 45, por Adrien Silva. Na segunda metade, num jogo mais 'quezilento', os pacenses procuraram reagir e chegar ao empate, mas os 'verde e brancos' seguraram a vantagem e conquistaram os três pontos.
91'
Welthon
90'
Bruno Paulista
B. Ruiz
90'
O árbitro Hugo Miguel dá três minutos de compensação.
88'
Excelente passe em profundidade a desmarcar Cícero na direita da área, mas um grande corte de Coates a evitar o pior.
87'
Cruzamento na direita de Welthon, diretamente para as mãos de Rui Patrício.
87'
86'
Adrien tenta isolar Slimani com um passe a rasgar, mas o avançado argelino estava em posição de fora de jogo.
85'
Slimani arranca pela área esquerda e cruza rasteiro para a área, mas não surge ninguém para o remate.
84'
Fora de jogo assinalado a Cícero.
82'
Mateus cruza na direita para a área, Coates corta de cabeça.
81'
Livre na esquerda de Pedrinho para a área, corta de cabeça Slimani.
80'
Carlos Mané
Gelson Martins
80'
Cruzamento na esquerda de Bryan Ruiz, diretamente para fora.
78'
Livre largo na direita apontado por Pedrinho para a área, mas é assinalado um fora de jogo.
77'
Zeegelaar
75'
Livre na direita apontado por Pedrinho para a área, corta com o peito Bryan Ruiz, volta a cruzar Pedrinho, com a defensiva 'leonina' novamente a resolver.
73'
Passe em profundidade de Cícero à procura de Welthon, bem pressionado por Coates, Rui Patrício sai dos postes e afasta.
72'
Novo remate de Filipe Ferreira, de longe, é intercetado por Coates.

70'
Filipe Ferreira remata fortíssimo de longe, mas à figura de Rui Patrício, que encaixa sem problemas.
69'
Boa entrada em campo de Marvin Zeegelaar, com mais um bom cruzamento na esquerda, mas Gelson Martins remata contra Filipe Ferreira.
69'
Cicero
B. Osei
69'
Ivo Rodrigues
Andrézinho
67'
Bom cruzamento na esquerda de Marvin Zeegelaar à procura de Gelson ao segundo poste, Filipe Ferreira antecipa-se e corta de cabeça.
66'
Zeegelaar
Alan Ruiz
64'
Excelente passe em profundidade de William Carvalho a desmarcar Slimani na direita do ataque, mas Marco Baixinho recupera e consegue o corte pela linha de fundo.
64'
Bryan Ruiz cobra canto na direita, Ricardo afasta de cabeça.
62'
Canto na direita cobrado por Filipe Ferreira, demasiado largo para a esquerda, a dificultar a vida a Ricardo, que toca de cabeça, mas para fora.
60'
Sporting perto do segundo! Bruno César isola Gelson Martins na esquerda da área, que cruza para o segundo poste, onde surge solto Slimani, que, em esforço, remata de primeira ao lado.
59'
Minhoca
Leandro Silva
59'
Canto na esquerda batido por Bryan Ruiz, afasta a defensiva dos 'castores'.
56'
Bom passe de Bryan Ruiz para Bruno César, mas o médio brasileiro estava em posição de fora de jogo.
53'
Leandro Silva remata forte de fora da área, com a bola a sair um pouco ao lado.
52'
Barnes Osei tenta servir Welthon na esquerda da área, mas a bola sai um pouco larga e Rui Patrício antecipa-se e segura.
49'
Cruzamento na esquerda de Bryan Ruiz para o segundo poste, Gelson Martins domina e tenta o remate, mas contra um adversário.
49'
Que perigo! Alan Ruiz recebe na direita, flete para o meio e remata rasteiro à entrada da área, para uma defesa complicada de Defendi, para o lado. Slimani, de baliza aberta, ainda remata à malha lateral, mas estava em posição de fora de jogo.
48'
Bom passe de Bruno César a lançar Slimani em velocidade na esquerda, mas surge o corte de Ricardo.
46'
Arranca o Paços com a bola no recomeço da partida!
46'
As equipas recolhem aos balneários, finalizados os primeiros 45 minutos na Mata Real! Um golo merecido ao cair do pano de Adrien Silva, coloca o Sporting na frente do marcador, diante do Paços de Ferreira.