2 - 1

81' Wakaso

domingo, 25 de setembro de 2016

95'
Final da partida. O Paços de Ferreira consegue uma importante vitória caseira sobre o Rio Ave, por 2-1. Um triunfo justo, especialmente pelo que os donos da casa fizeram no primeiro tempo.
94'
Remate forte de João Novais, de fora da área, que sai ao lado.
92'
Mário Felgueiras
90'
Mais 5 minutos para se jogar.
89'
Krovinovic
Pedrinho
87'
Gleison
B. Osei
85'
Livre perigoso favorável ao Rio Ave.
83'
Aperta o Rio Ave em busca do empate.
81'
Wakaso
Assistência: Gil Dias
Rio Ave: Golo de Wakaso! Golaço do médio vilacondense, com um potente tiro do meio da rua, não dando qualquer hipótese de defesa a Mário Felgueiras.
77'
Yazalde
Tarantini
76'
Mais um cabeceamento de Tarantini, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
75'
Vasco Rocha
Ivo Rodrigues
71'
Falhanço incrível de Tarantini! Completamente sozinho, à "boca da baliza", cabeceou por cima da barra, após cruzamento na direita de Pedrinho.
69'
Cabeceamento de Cícero à figura de Cássio.
68'
Excelente subida pelo seu corredor, de Bruno Santos, culminada com um forte remate de pé esquerdo, que sai ao lado do poste.
67'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Mateus.
65'
Cicero
Welthon
62'
Welthon a tentar o remate, mas a bola saiu... pela linha lateral!
59'
Grande oportunidade para o Rio Ave! Gil Dias, completamente isolado dentro da área, permitiu a defesa a Mário Felgueiras.