1 - 1

19' Tiago Rodrigues

sexta-feira, 21 de outubro de 2016

94'
Paços de Ferreira e Nacional empataram a um golo na Mata Real, no jogo inaugural da 8.ª jornada da I Liga. Os 'insulares' adiantaram-se no marcador ao minuto 19, com um grande golo de Tiago Rodrigues, mas Ricardo Valente, aos 67 minutos, conseguiu o golo da igualdade.
93'
Salvador Agra bate um livre na esquerda para a área, corta a defensiva 'pacense'.
92'
Nacional perto do golo! A bola sobra para Ali Ghazal à entrada da área, que remata forte e colocado, mas ligeiramente ao lado.
90'
Aly Ghazal
César
90'
O árbitro João Pinheiro dá três minutos de compensação.
88'
Canto na direita apontado por Filipe Ferreira, corta de cabeça de Washington pela linha de fundo dá novo canto.
88'
Canto na esquerda batido por Pedrinho, agarra Rui Silva.
86'
Nacional cria perigo! Willyan recebe na esquerda, flete para o meio e remata colocado e cruzado à entrada da área, mas um pouco ao lado.
85'
Cicero
Welthon
85'
Gleison
B. Osei
83'
Fora de jogo assinalado a Welthon.
82'
Bruno Santos cruza na direita, diretamente para as mãos de Rui Silva.
79'
Salvador Agra cobra livre direto em zona frontal, a bola sai colocada, mas Mário Felgueiras atento a segurar junto ao poste.
77'
Canto na esquerda apontado por Pedrinho, sem perigo.
77'
Leandro remata de fora da área, contra um adversário.
74'
Barnes Osei cruza largo na direita, corta a defensiva 'insular'.
73'
N. Bonilla
Tiago Rodrigues
72'
Pedro Monteiro tenta o pontapé de bicicleta, na sequência de um canto na direita, mas sai muito por alto.
68'
Rui Correia

67'
Ricardo Valente
Assistência: Leandro Silva
P. Ferreira: Golo de Ricardo Valente! Canto na direita apontado por Pedrinho para o segundo poste, lance dividido entre Leandro Silva e Tiago Rodrigues, com a bola a sobrar para Ricardo Valente no coração da área, que remata para o fundo das redes. Pedem falta de Leandro os jogadores do Nacional...
67'
Pedrinho bate livre na esquerda, a bola bate na barreira e regressa ao médio português que cruza para a área, Rui Silva afasta com os punhos. Novo cruzamento na direita acaba por dar canto.
66'
Washington Santana
64'
Canto na esquerda batido por Pedrinho, Miguel Vieira surge com perigo ao primeiro poste, mas cabeceia à malha lateral.
62'
Willyan
Roniel
59'
Paços perto do empate! Após alguns ressaltos à entrada da área, a bola sobra para Welthon, que tira Tobias Figueiredo do caminho, e remata rasteiro e colocado na área, mas ligeiramente ao lado.
55'
A bola bate no braço de Tobias Figueiredo na área, após canto na direita. O central do Nacional tinha o braço junto ao corpo, mas os pacenses protestaram grande penalidade.
54'
Que perigo! Cruzamento na direita de Ricardo Valente, Rui Correia desvia ao primeiro poste na direção da própria baliza, e obriga Rui Silva a uma grande defesa.