12' Tanque - (g.p.)

3 - 0

sábado, 20 de março de 2021

92'
Douglas Tanque e Pasinato foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre FC Paços de Ferreira e Moreirense FC, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
92'
Termina a partida! O FC P. Ferreira vence o Moreirense FC por 3-0, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Capital do Móvel. Resultado construído na primeira parte mercê dos golos de Douglas Tanque, aos 12', de grande penalidade, Luther Singh, aos 20', e Hélder Ferreira, aos 44.
90'
89'
Cruzamento de Pedro Rebocho no lado esquerdo, João Pedro consegue o cabeceamento e Pasinato defende.
88'
Ibrahim
Bruno Costa
88'
Uilton
Hélder
87'
Abdu Conté surge ao segundo poste mas o remate sai muito torto.
87'
Lucas
Rafael Martins
86'
Walterson ganha espaço na grande área mas a bola não entra e a defesa pacense afasta.
82'
Moreirense FC persegue o golo que lhe permita reduzir no marcador.
82'
Galego
Franco
80'
Erro de Pasinato quase é aproveitado por Adriano. O guarda-redes afastou a tempo.
78'
Adriano Castanheira
Luther
78'
Tanque
76'
Luther
75'
André Luís
Yan Matheus
74'
Remate de Walterson de muito longe mas a bola sai desviada.
73'
Fernando Fonseca
72'
Defende Pasinato! Bomba de Douglas Tanque para uma grande defesa do guarda-redes do Moreirense FC. Na recarga, Bruno Costa atira muito desviado.

71'
Livre muito forte de Douglas Tanque. A bola subiu tanto que acabou por sair do estádio.
67'
Jogada rápida do ataque pacense com Luther Singh a entrar na grande área mas a rematar contra Rosic.
65'
Martín
Luiz Carlos
64'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Yan Matheus, muito queixoso após lance com Marcelo.
62'
Livre de David Simão, a bola bate na barreira e Jordi lança-se para evitar o canto.
60'
Moreirense FC com as linhas muito subidas.
57'
Cruzamento de Walterson mas a bola sai com muita força pela linha lateral do lado contrário.
54'
Lance a envolver Franco e Jordi junto à linha de fundo.
54'
Que perigo! Douglas Tanque ganha espaço e remata forte e rasteiro junto ao poste.