0 - 0

11 videos

sábado, 20 de maio de 2017

93'
P. Ferreira-Marítimo: Fim da partida! O Marítmo apura-se para a Liga Europa da época 2017-18! Num jogo bem disputado e onde as melhores oportunidades estiveram "do lado" do Paços de Ferreira, a equipa de Daniel Ramos consegue 1 precioso ponto que os coloca novamente nos palcos europeus.
92'
O Marítimo está a menos de 2 minutos de se qualificar para a Liga Europa da próxima época.
90'
4 minutos de compensação.
88'
Canto para o Paços.
85'
Xavier
Patrick
83'
Éber Bessa
80'
Medeiros
Ricardo Valente
80'
Lance duvidoso na área de Mário Felgueiras. Éber Bessa e o guarda-redes do Marítimo chocam mas o árbitro considera que houve falta do avançado maritimista.
78'
No outro jogo, o Rio Ave continua em vantagem. Porém, este empate coloca o Marítimo na Europa.
73'
Contra-ataque perigoso do Marítimo mas Keita cruza muito mal e passa o perigo para a baliza de Mário Felgueiras.
72'
Brito
China
72'
Cicero
Luiz Phellype
65'
Keita
Djoussé
63'
Responde Fábio China que de longe remata forte a rasar o poste esquerdo da baliza pacense.
61'
Ivo Rodrigues à barra! Mais uma boa jogada do Paços com Miguel Vieira a cruzar bem para a entrada do avançado que não faz golo por pouco.
59'
Responde o Paços! Grande passe de Andrézinho para Bruno Santos que à saída de Charles remata ao lado.