Feirense

50' Icaro

sábado, 6 de maio de 2017

94'
P. Ferreira-Feirense: Fim da partida! Vitória pela margem mínima da equipa de Nuno Manta num jogo bem disputado, com duas expulsões e onde o Paço falhou uma penálti que podia ter dado 1 ponto à equipa de Vasco Seabra.
90'
Fabinho
Edson Farias
90'
5 minutos de compensação.
88'
As duas equipas estão agora reduzidas a 10 jogadores.
87'
Ricardo Dias
81'
Grande remate de Vítor Bruno à entrada da área com Mário Felgueiras a negar o segundo.
80'
Cicero
Filipe Melo
78'
B. Osei
77'
Luíz Phellype falha o penálti!! Remate "demasiado" colocado bate no poste.
76'
Penálti para o P. Ferreira. O lance foi entre Ivo Rodrigues e Ricardo Dias.
76'
75'
Livre para o P. Ferreira.
73'
Tiago Silva
72'
Boa jogada colectiva do Paços, com Luíz Phellype já na área a cruzar com perigo mas não apareceu ninguém para a emenda.
68'
Valente
Andrézinho
67'
Flávio Ramos
Paulo Monteiro
66'
Paulo Monteiro sai lesionado... Foi num lance com Luiz Phellype.
65'
Luiz Phellype
62'
B. Osei
Medeiros

58'
O Feirense está bem no jogo e o Paços, pelo contrário, não consegue criar muitas situações de golo.
50'
Ícaro Silva
Assistência: Tiago Silva
Feirense: Golo de Icaro! Canto na esquerda com o central a subir para cabecear sem hipótese para Mário Felgueiras.
47'
Bruno Fernandes recupera a bola ja perto da área e remata forte mas por cima. Passou o perigo para o Feirense.