0 - 0

11 videos

domingo, 11 de setembro de 2016

94'
P. Ferreira-Estoril: Fim da partida! Termina a partida no Estádio Capital do Móvel, num jogo que valeu sobretudo pela segunda parte. Foi neste período que existiram as melhores oportunidades de golo, principalmente para a equipa de Carlos Pinto. O encontro fica marcado por uma decisão errada do auxiliar de Jorge Ferreira que invalidou um golo limpo a Bruno Gomes. O Estoril soma o primeiro ponto na liga enquanto o Paços soma 2.
92'
Mattheus Oliveira
90'
Jorge Ferreira concede 4 minutos de compensação.
83'
Pedrinho
80'
Golo anulado a Bruno Gomes! E mal anulado... o avançado estorilista está em jogo quando recebe o passe de Gustavo. Erro do auxiliar de Jorge Ferreira.
79'
Mano
M. Índio
78'
Cícero quase marca! Jogada de envolvimento dos pacenses com Filipe Ferreira a cruzar para a área, a bola sobra para Cícero que remata para mais uma boa intervenção de Moreira.
77'
O Paços continua a ser a equipa mais perigosa em campo.
74'
Lucas Farias
71'
Felipe Augusto
Gustavo Tocantins
71'
Francisco Afonso
Bruno Santos
70'
Jogo muito mais interessante nesta segunda parte, sendo que o Paços de Ferreira está por cima do jogo e já podia estar à frente do marcador.
67'
Que perdida de Mateus! Excelente jogada colectiva do Paços, mas o médio remata para defesa a dois tempos de Moreira.
66'
Bom contra-ataque do Paços mas Filipe Ferreira não consegue encontrar Ricardo Valente. Moreira, bem, antecipou-se.
64'
Bruno Gomes
Kléber
62'
Kléber está em grandes dificuldades no relvado. Vai ter de sair...
57'
Ricardo Valente ao lado! Jogada individual do jogador pacense que já perto da área remata de pé esquerdo mas a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Moreira.