1 - 1

14 videos
Chaves

Chaves

55' Rodrigo Battaglia

sábado, 5 de novembro de 2016

94'
P. Ferreira-Chaves: Fim da partida! Partida bem disputada com o Chaves a conseguir roubar um ponto precioso na Mata Real. Golos marcados por R. Battaglia do Chaves aos 55 minutos da segunda parte e Pedrinho de livre marcado de forma soberba a conseguir o empate aos 35 minutos da segunda parte.
92'
Novamente Ricardo, que grande defesa. desta vez por Marco Baixinho, à entrada da grande área, remata forte com Ricardo a opor-se bem com boa defesa.
90'
4 minutos de compensação dados pelo arbitro.
90'
Que oportunidade para o Paços. Pedrinho de livre, ainda de longe, envia a bola para a grande área e Ricardo cabeceia para boa defesa do guarda redes do Chaves.
84'
Mateus Silva
82'
H. Elhouni
Perdigão
80'
Pedrinho
P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Da marcação de um livre ganho por ele próprio, Pedrinho envia a bola em jeito para o lado esquerdo da baliza de Ricardo sem qualquer hipótese de defesa.
79'
Passe teleguiado de Ricardo do meio campo para a corrida de Cicero mas este na grande área não chega a tempo de tocar na bola, Ricardo agarra.
74'
Livre marcado para o Chaves mas sem qualquer perigo para o guarda redes do Paços que agarra nas alturas sem dificuldade.
72'
Rafael Lopes
Fábio Martins
66'
Rodrigo Battaglia
64'
Esteve à vista o segundo golo do Chaves. Bola centrada do lado esquerdo, encontra a cabeça de Freire que cabeçeia de primeira mas Bruno Santos evita que a bola entre na baliza de Rafael Defendi.