27' Welthon

18' Marco Baixinho

2 - 1

11 videos

55' Renato Santos - (g.p.)

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

94'
Apito final. Paços consegue uma vitória justa e muito importante, por 2-1, sobre o Boavista, no fecho da 12.ª jornada da Liga NOS.
94'
Que perdida do Boavista! Cruzamento na direita de Edu e nem Schembri nem Idé conseguem fazer o desvio, que seria fatal.
93'
Ivo Rodrigues
90'
Iuri Medeiros
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
90'
Contra-ataque perigoso do Paços, com Valente a cruzar na esquerda e Barnes Osei a rematar na passada para defesa segura de Agayev.
89'
Boavista vai pressionando cada vez mais, mas sem grandes oportunidades de golo.
85'
Valente
Welthon
80'
Whelton muito queixoso no relvado. Jogo interrompido.
79'
Correia
Talocha
78'
Livre apontado por Renato Santos, mas Defendi encaixa sem problemas.
78'
B. Osei
76'
Carraça
74'
Idelino
Philipe
70'
Livre direto marcado por Ivo Rodrigues, com Agayev a fazer uma vistosa defesa para canto.
66'
Remate de muito longe de Tengarrinha, que sai por cima da barra.
65'
B. Osei
Gleison
65'
Mateus Silva
Andrézinho
64'
Perigoso. Remate rasteiro de Renato Santos de fora da área, que não saiu muito longe do poste direito.

63'
Philipe
63'
Remate de Pedrinho, na sequência de um livra direto, com a bola a sair ao lado do poste direito.