0 - 0

sábado, 18 de março de 2017

95'
Apito final. Benfica empata em Paços de Ferreira, a zero, e poderá perder o 1.º lugar do campeonato para o FC Porto, caso a equipa portista vença amanhã o Vitória de Setúbal.
95'
Jonas a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, mas a bola passou por cima da barra.
94'
Mais um livre a favor do Benfica.
93'
Livre direto a favor do Benfica. Pode ser a última oportunidade do jogo.
93'
Andrézinho
91'
Filipe Melo
90'
Mais 5 minutos para jogar.
89'
Mais um canto para o Benfica.
88'
88'
Remate colocado de Pizzi para defesa segura de Defendi.
87'
Canto para o Benfica.
85'
Livre favorável ao Benfica, descaído para o lado direito.
85'
Luiz Phellype
Welthon
83'
Andrézinho
Pedrinho
81'
R. Jiménez
Eliseu
78'
Nelson Semedo na direita, num cruzamento-remate, que Defendi defendeu com eficácia.
77'
Eliseu
76'
Valente
75'
Ricardo Valente encaminhava-se isolado para a baliza do Benfica mas a equipa de arbitragem considerou fora de jogo.

74'
Excelente corte de Luisão para canto.
73'
F. Cervi
Zivkovic
71'
Canto favorável ao Benfica.
71'
Cabeceamento de Luisão a sair ao lado do poste esquerdo.
69'
Livre para o Benfica. Bola será bombeada para a área pacense.
66'
Bom cruzamento de Eliseu na esquerda e boa defesa com os punhos de Defendi.
64'
Valente
Ivo Rodrigues
64'
Cruzamento de Nelson Semedo na direita, mas não apareceu ninguém para o desvio.
63'
À barra! Livre direto de Whelton, fortíssimo, com Ederson a tocar ao de leve na bola, o suficiente para encaminhá-la para o travessão! Paços ameaça.
62'
Livre favorável ao Paços. Ainda é longe da área, mas pode haver remate direto.
60'
Salvio
60'
Grande corte de Bruno Santos, impedindo o remate de Jonas.
60'
Na sequência do lance anterior, Eliseu rematou de pé esquerdo, para defesa segura de Rafael Defendi.
57'
Canto para o Paços, que cresce na partida.
56'
O Paços encontra agora mais espaços para o contra-ataque e já está a conseguir criar algum perigo.
55'
Ivo Rodrigues a tentar a sua sorte do meio da rua, mas com a bola a subir muito.
54'
Cruzamento de Jonas na esquerda, mas Salvio não conseguiu acertar o cabeceamento.
52'
Boa jogada do Benfica, com Zivkovic a deixar atrasado para Pizzi, que rematou ao lado do poste.