Arouca

65' André Santos

sábado, 8 de abril de 2017

93'
Empate a uma bola entre Paços de Ferreira e Arouca, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio da Capital do Móvel. Ricardo Valente, adiantou a formação pacense no marcador aos 6 minutos mas André Santos aos 65 minutos, fez o empate e estabeleceu o resultado final em 1-1. Veja o resumo.
92'
Que bomba de Welthon, de muito longe, a passar muito perto da barra. Esteve perto o segundo do Paços.
90'
Anderson Luis
90'
Vamos ter mais três minutos de jogo.
87'
Luiz Phellype entra solto na área, após assistência de Welthon, mas atira ao lado no cara a cara com Bolat.
86'
Minhoca tenta o remate de fora da área mas este sai fraco e desenquadrado.
85'
Walter González
Mateus
84'
Luiz Phellype
Pedrinho
83'
Marco Baixinho
81'
Minhoca por pouco não faz o segundo do Paços, ao não chegar a tempo de emendar um cruzamento para o segundo poste.
80'
Canto para Arouca, Defendi falha a saída e a bola sobra para Mateus, que atira por cima.
77'
Minhoca
Valente
70'
Pedrinho remata forte à entrada da área para uma grande defesa de Bolat.
68'
Livre para o Paços em posição frontal. Welthon bate em jeito para defesa de Bolat.
65'
André Santos
Assistência: Kuca
Arouca: Golo de André Santos! Remate colocado do médio do Arouca, à entrada da área, sem hipótese de defesa para Defendi. Está feito o empate.
55'
Kuca
Sami
55'
Cruzamento rasteiro de Ricardo Valente com Whelton, ao primeiro poste e Medeiros, ao segundo, a não conseguirem fazer a emenda.
53'
Cabeceamento de Gégé, ao segundo poste, para uma boa defesa de Bolat.
51'
Jogada de insistência do Arouca na área do Paços, a culminar com um remate de Nuno Valente, por cima.