85' D. Texeira

25' Rafael Miranda

sexta-feira, 31 de março de 2017

95'
Termina o jogo na Madeira. Muita confusão ao cair do pano! O Nacional contesta a decisão de Rui Costa em anular o golo de Cádiz, que daria o 2-2 aos insulares, mas nada a fazer, triunfo do V. Guimarães por 2-1. Veja o resumo.
95'
Nervos à flor da pele, desfilar de cartões por esta altura...
95'
Zizo
95'
Rui Correia
94'
Adriano
93'
Golo anulado ao Nacional! Rui Correia cruza para o segundo poste, Cádiz nas alturas a cabecear, coloca a bola no fundo das redes. Rui Costa considera que houve falta sobre Sacko e anula o tento. Muitos protestos dos insulares!
91'
Zizo
Assistência: Filipe Gonçalves
Nacional: Golo de Zizo! O passe de Filipe Gonçalves é meio golo, depois Zizo, com toda a calma na área, bate Douglas facilmente.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
85'
Texeira
V. Guimarães: Golo de D. Texeira! O passe de Marega era para Hernâni, mas este perde a bola e é Texeira quem marca, tiro certeiro, a fazer o 2-0.
80'
Hernâni
Raphinha
79'
Rúben Ferreira
77'
Remate de Salvador Agra sobre a baliza de Douglas.
76'
Marega a contornar Facchini e a atirar para dentro da baliza, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
75'
Celis
João Aurélio
74'
Zizo
Zequinha
65'
Okacha
Willyan
65'
Jhonder
F. Aristeguieta
62'
Agora é Wilyan a tentar a sorte, remate forte, mas defesa segura de Douglas.
62'
Rui Costa vai até ao banco do Nacional, os ânimos estão muito exaltados.

61'
Muitos protestos do lado do Nacional! Tiago Rodrigues atira do meio da rua, a bola desvia num jogador do V. Guimarães, mas o árbitro não assinala o canto e dá pontapé de baliza.
57'
Marega fica a reclamar grande penalidade. Cruzamento de Rúben Ribeiro, Marega tenta dominar, mas Sequeira corta. O avançado vimaranense reclama mão do jogador do Nacional.