30' Miguel Cardoso

23' Wagner

domingo, 11 de dezembro de 2016

95'
Nacional-Tondela: Fim da partida! Reviravolta épica do Nacional que perdia por 0-2 ao intervalo. Jogo muito intenso e com muitos golos. Com este resultado a equipa de Manuel Machado ultrapassada o Tondela e ganha novo ânimo na luta pela permanência.
91'
Vão ser jogados mais 4 minutos.
91'
Murilo quase marca! Contra-ataque venenoso do Tondela com a bola a sobrar para o médio que remata forte para uma boa intervenção de Rui Silva.
89'
N. Bonilla
Tondela: Kaká em lance infeliz fez um auto-golo! Recuperação fantástica do Nacional nesta segunda parte! Centro de Sequeira na esquerda para a área onde aparece Bonilla a cabecear com a bola a bater em Kaká... e a trair Claudio Ramos.
88'
Gonçalves
Wagner
87'
O jogo caminha para o fim e o resultado permanece incerto.
81'
Roniel
Salvador Agra
80'
O Tondela tenta sacudir a pressão dos insulares. Canto.
80'
Na sequência do canto, o médio Bruno Monteiro cabeceia mas muito por cima.
79'
A. També
79'
Aly Ghazal
77'
Boa jogada do Nacional, com Agra a cruzar para Bonilla que já dentro da área remata torto! O Nacional está mais perto do terceiro que o Tondela...
72'
O Nacional continua a carregar. Mais um canto!
71'
Claudio Ramos com nova boa intervenção!
69'
Murilo
Fernando Ferreira
65'
César
Assistência: N. Bonilla
Nacional: Golo de César! Está restabelecida a igualdade no Estádio da Madeira. O central do Nacional faz de ponta-de-lança e remata certeiro para o empate!
63'
A. També
M. Cardoso
63'
Vítor Gonçalves
Witi
62'
Kaká
Tondela: Kaká em lance infeliz fez um auto-golo! Canto marcado na direita com o defesa do Tondela a marcar um "belo golo" quando a intenção era aliviar... O Nacional reentra no jogo!

61'
Outra vez Willyan! Canto marcado na direita com a bola a sobrar para o jogador do Nacional que remata forte e rasteiro para uma boa intervenção de Claudio Ramos.
60'
O Nacional está por cima e ganha mais um pontapé de canto!
58'
Willyan! Sequeira trabalha bem na esquerda, cruza para a área, a defesa do Tondela alivia ,as a bola sobra para o recém-entrado Willyan que remata cruzado de pé direito com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Claudio Ramos.