sexta-feira, 28 de outubro de 2016

96'
Os jogadores do Sporting foram despedir-se dos adeptos que estiveram presentes na Choupana, mas foram assobiados.
96'
Termina a partida na Madeira. Num jogo marcado pelo penálti falhado por William Carvalho ainda no primeiro tempo, o Sporting não conseguiu impor-se ao Nacional que, na 2.ª parte, até podia ter chegado ao golo. Veja o resumo já disponível.
95'
Remate de Ricardo Gomes, ainda de longe, mas a sair ao lado.
94'
N. Bonilla
Salvador Agra
93'
Outra vez Ricardo Gomes! Aparece no segundo poste, mas pressionado por Rui Patrício, atrapalha-se e não consegue acertar na bola.
90'
Vão jogar-se mais seis minutos para além do tempo regulamentar.
89'
Rui Silva
88'
O que falha Ricardo Gomes! Vítor Gonçalves a levantar para a área, Ricardo Gomes aproveita a saída atrasada de Rui Patrício, desvia de cabeça, mas falha o alvo...por muito pouco!
87'
Elias
Zeegelaar
87'
Segura Rui Patrício! Cruzamento em profundidade para o segundo poste, onde Hamzaoui aparece na cara do guarda-redes leonino a rematar, mas o Patrício segura.
86'
Jorge Jesus vai ainda lançar Elias.
86'
Na sequência de um canto, Rúben Semedo a atirar de cabeça à baliza de Rui Silva, mas o guarda-redes encaixa.
83'
Remate de Hamzaoui, mas a sair muito desviado da baliza de Rui Patrício.
81'
Livre já marcado, remate rasteiro, a sair ao lado da barreira e para fora. Podia ter feito melhor o "chuta chuta".
80'
Falta de Hamzaoui sobre Bruno César, livre em zona frontal para o Sporting.
76'
Vítor Gonçalves
Willyan
74'
Muitos protestos do Sporting! Grande passe de Campbell a desmarcar Bruno César, este cai na área e queixa-se de ser empurrado por Salvador Agra. O árbitro entende que não há falta e dá pontapé de baliza.
73'
Cruzamento de Sequeira para Rui Correia, este cabeceia, mas a errar o alvo.
72'
O Sporting a criar perigo por intermédio de Schelotto, mas não aparece ninguém para desviar.

69'
Wylliam está queixoso, deitado no relvado.
64'
Joel Campbell
B. Ruiz
63'
À trave! Acabado de entrar em campo, Ricardo Gomes a fintar Coates e, quase sem ângulo, atira à baliza. Rui Patrício consegue desviar para o ferro, a bola passa incrivelmente junto à linha de golo e afasta-se da zona de perigo.