8 videos

32' Pedrinho

segunda-feira, 13 de março de 2017

94'
Nacional-P. Ferreira: Fim da partida! Jogo muito difícil para as duas equipas devido ao intenso vento que se fez sentir durante toda a partida. Valeram os golos e a entrega dos jogadores. Este resultado interessa mais ao Paços que ao Nacional que se mantêm nos lugares de descida.
94'
Tiago Rodrigues, no último lance da partida ainda tenta o remate mas a bola sai por cima.
92'
Luiz Phellype
Welthon
90'
Tempo de compensação: 4 minutos.
88'
Livre directo de Sequeira mas a bola sai por cima do travessão da baliza de Defendi.
82'
Ricardo Gomes
Salvador Agra
82'
Ivo Rodrigues
Valente
80'
Rafael Defendi
78'
Jhonder
Assistência: Tiago Rodrigues
Nacional: Golo de J. Cádiz! Na sequência de um livre directo marcado por Tiago Rodrigues, o avançado surge sozinho na área e cabeceia para o empate!
72'
Livre para o Nacional. Pode ser perigoso. A equipa insular está a jogar a favor do vento nesta segunda parte.
71'
Jhonder
Zequinha
66'
Christian
Pedrinho
66'
Aristeguieta em boa posição remata muito por cima. Podia ter feito melhor o venezuelano.
65'
Que remate de Victor Garcia! A bola passa a rasar a barra de Defendi. Podia ter sido o golo do empate dos insulares.
56'
Responde Washington, mas o remate também saí por cima da baliza de Defendi.
55'
Ricardo Valente, em boa posição remata forte mas por cima.
53'
Cruzamento de Victor Garcia, com Adriano atento a afastar para canto.
52'
Rui Correia
52'
O vento continua a dificultar as acções defensivas e ofensivas das equipas.

48'
Diego Medeiros! Grande oportunidade do médio do Paços que em boa posição possibilita a defesa de Adriano.