Moreirense

15' D. Ramírez

segunda-feira, 17 de abril de 2017

94'
Vitória do Moreirense no terreno do Nacional, por 1-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio da Madeira. David Ramírez, aos 15 minutos, apontou o único golo da partida. Veja o resumo.
93'
Alex Freitas
Nildo Petrolina
93'
Makaridze
91'
Que perdida do Moreirense! Filipe Gonçalves perde a bola para Dramé que entra sozinho na área e tenta contornar Adriano Facchini, que consegue desviar a bola.
90'
Aristeguieta tenta a sua sorte num remate de fora da área mas Makaridze defende.
89'
Quatro minutos de compensação...
88'
Filipe Gonçalves
82'
Zequinha
Salvador Agra
81'
Livre de Nildo Petrolina com a bola a sair a centímetros do ângulo superior da baliza do Nacional. Adriano parecia batido.
80'
Sequeira
79'
Que perigo! Rebocho entra na área e cruza rasteiro para o primeiro poste, com Sougou a atrapalhar-se e a não conseguirrematar em condições.
77'
Ricardo Gomes
Víctor García
74'
Alan Schons atira de fora da área, ao lado.
71'
Alan Schons
Neto
69'
Vítor Gonçalves remata à entrada da área para defesa a dois tempos de Makaridze.
68'
Remate de Aristeguieta na área, para defesa de Makaridze.
65'
M. Sougou
D. Ramírez
63'
Canto para o Nacional na direita com Makaridze a afastar a bola com uma palmada.
61'
Vítor Gonçalves
Willyan

58'
Zizo cai na área após duelo com Diego Ivo e reclama ter sofrido falta, mas Manuel Oliveira nada assinala, numa decisão aparentemente acertada.
57'
Adriano! Canto para o Moreirense na esquerda com a bola a chegar a Diego Ivo que cabeceia para uma excelente defesa do guardião insular.
51'
Livre para o Nacional na direita, com a bola a chegar diretamente às mãos de Makaridze.
46'
Pontapé de saída para o Moreirense no recomeço da partida.
46'
O árbitro dá por concluída a primeira parte, com o Moreirense em vantagem no marcador, por 1-0.