Feirense

Feirense

domingo, 26 de fevereiro de 2017

93'
Nacional e Feirense empatam a zeros, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio da Madeira. Jogo bem disputado, principalmente na segunda parte, com oportunidades de golos para os dois lados. De destacar também o forte nevoeiro que se fez sentir na segunda parte, que chegou a fazer temer a interrupção da partida. Veja o resumo.
90'
O Nacional esteve perto do golo! Saída em falso de Vaná e a bola sobra para Zizo que atira ao lado. Podia ter feito melhor.
90'
89'
Paulo Monteiro
O. Etebo
87'
Grande defesa de Adriano Facchini a negar o golo ao Feirense. Hugo Seco cruza da direita, Facchini defende um primeiro desvio ao primeiro poste, com a bola a chegar a Luís Aurélio que atira forte para uma magnífica defesa do guardião insular, por instinto.
86'
Sequeira
82'
Defende Adriano Facchini! Cruzamento da direita de Hugo Seco com Karamanos a desviar ao primeiro poste para uma grande defesa do guardião do Nacional.
80'
Forte nevoeiro neste altura da partida, dificultando muito a visibilidade do que se passa no relvado.
79'
Hugo Seco
Machado
77'
Zizo
Zequinha
76'
F. Aristeguieta
72'
Canto para o Nacional na esquerda. Salvador Agra levanta para a área mas a defesa do Feirense leva a melhor.
69'
Babanco
Tiago Silva
66'
Nuno Campos
65'
Com este cartão amarelo, Luís Aurélio fica de fora do próximo jogo do Feirense, frente ao Benfica.
65'
Luís Aurélio
61'
Salvador Agra
Ricardo Gomes
61'
Okacha
Willyan
60'
Vítor Bruno cai na área após choque com Zequinha e o árbitro considera ter sido simulação do jogador do Feirense, numa decisão que deixa muitas dúvidas.

58'
Canto para o Feirense na esquerda com Ricardo Gomes a fazer o corte.
57'
Estão 3.927 espectadores no Estádio da Madeira.
55'
Luís Aurélio remata de muito longe mas a bola sai ao lado da baliza insular.
53'
Agora é Zequinha a aparecer na área a rematar cruzado mas muito ao lado.
52'
Livre para o Nacional na esquerda. Willyan levanta para a área mas a defesa do Feirense afasta o perigo.