38' Diogo Jota

11' Diogo Jota

sábado, 1 de outubro de 2016

92'
O FC Porto venceu por 4-0 o Nacional da Madeira, em jogo da 7.ª jornada da I Liga. Diogo Jota apontou um hat-trick e André Silva selou o resultado final na Choupana. Veja o resumo da partida.
92'
Óliver Torres domina na direita da área, e remata cruzado de pronto, mas para fora.
91'
Nacional cria perigo! Agra deixa para Roniel na esquerda, que remata forte e cruzado, mas um pouco ao lado.
89'
Bola na barra! Livre direto apontado por Layún, descaído para a direita, com a bola a bater na trave. Na recarga, Herrera remata de pontapé de bicicleta, ao lado.
88'
Tobias Figueiredo
88'
Rui Correia
87'
Rúben Neves
84'
Brahimi isola André Silva na área, mas o jovem avançado estava ligeiramente adiantado e é assinalado fora de jogo.
80'
Fora de jogo assinalado a André Silva.
80'
Rúben Neves
Danilo
76'
Brahimi
75'
Bom trabalho de André Silva na esquerda, passa atrasado para Óliver Torres, que remata rasteiro de primeira, à entrada da área, com a bola a sair perto do poste.
74'
André Silva serve Layún na direita da área, que tenta o chapéu a Rui Silva, mas sai por cima da barra.
73'
Fora de jogo assinalado a Hamzaoui.
72'
Maxi
Diogo Jota
72'
Fora de jogo assinalado a Herrera.
71'
Roniel tenta surpreender Casillas com um remate de longe, mas sai muito torto e sem perigo.
69'
Canto na esquerda, Otávio toca para Alex Telles, que cruza para as mãos de Rui Silva.
68'
O FC Porto vai dominando e controlando o jogo a seu bel-prazer.

63'
Roniel
Vítor Gonçalves
62'
Diogo Jota cruza na esquerda para a pequena área, mas André Silva não consegue chegar para o desvio.
58'
André Silva
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de André Silva! Óliver Torres serve Otávio na esquerda, que cruza rasteiro para o coração da área, onde surge André Silva a rematar de primeira, sem hipótese de defesa para Rui Silva.
56'
M. Layún
53'
Diogo Jota remata colocado à entrada da área, mas a bola sai à figura de Rui Silva, que agarra com segurança.
50'
Nacional cria perigo! Danilo Pereira não consegue aliviar uma jogada, e a bola sobra para Ricardo Gomes, que remata forte de pronto, de fora da área, mas um pouco ao lado.
48'
Agra cruza tenso na esquerda para a área, mas sai diretamente para as mãos de Casillas.
47'
Excelente arrancada de Sequeira na esquerda, tenta cruzar para Ricardo Gomes, mas bem Marcano no corte.
46'
Jota
Aly Ghazal
46'
Ricardo Gomes
Witi
46'
Arranca com bola o Nacional no recomeço da partida!
46'
O FC Porto está a vencer o Nacional, na Choupana, por 3-0, finalizados os primeiros 45 minutos, graças ao hat-trick de Diogo Jota. Estreia de sonho a titular para o jovem internacional português!
45'
O árbitro Rui Costa dá um minuto de compensação.
44'
Diogo Jota
Assistência: M. Layún
FC Porto: Golo de Diogo Jota! Óliver serve Layún na direita, que cruza para a área, onde surge Diogo Jota a cabecear para o hat-trick.