0 - 1

11 videos

8' Ali Ghazal - (p.b.)

sábado, 26 de novembro de 2016

95'
O Estoril venceu o Nacional por 1-0, na Choupana, graças a um auto-golo de Ali Ghazal, ao minuto 8. Os 'insulares' reagiram e procuraram o tento da igualdade, mas os estorilistas conseguiram segurar os três pontos.
94'
Agra cruza na direita para a área, Moreira volta a sair dos postes e a ganhar o lance nas alturas a Ricardo Gomes.
93'
Excelente arrancada na esquerda de Witi, a entrar na área e a puxar para o pé direito, mas a rematar contra João Afonso.
92'
Bola longa para a área, à procura de Ricardo Gomes, Moreira sai dos postes e ganha nas alturas.
91'
Hamzaoui remata forte de fora da área, mas muito ao lado.
90'
O árbitro João Matos dá quatro minutos de compensação.
90'
Ailton cruza na esquerda, muito mal e diretamente para fora.
89'
Agra cruza na direita para a área, mas é assinalada falta ofensiva de Cadiz sobre Diakhite.
89'
O Nacional tem 58% de posse de bola, contra os 42% do Estoril, mas o auto-golo de Ali Ghazal vai dando vantagem aos estorilistas.
88'
Livre largo de Salvador Agra para a área, diretamente para fora.
86'
Livre na direita de Agra para a área, corta de cabeça Diakhite.
84'
Witi cruza novamente na esquerda, mas é assinalada falta ofensiva a Hamzaoui.
83'
Witi arranca na esquerda, serve Salvador Agra no coração da área, que tenta o remate, mas bem Dankler a cortar de carrinho e a evitar o empate.
82'
Jogo reatado, Tocatins regressa ao relvado.
81'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Tocatins.
80'
Mattheus Oliveira
79'
Washington Santana
79'
Que perigo! Bom trabalho de Cadiz na esquerda, passa atrasado para Witi, que remata forte e colocado de fora da área, com Moreira a esticar-se e a desviar com as pontas dos dedos por cima da barra. O árbitro dá pontapé de baliza...
74'
Fora de jogo assinalado a Ricardo Gomes.

73'
Bruno Gomes
Kléber
73'
Bruno Gomes surge em velocidade na esquerda do ataque, após bom passe em profundidade, mas demora um pouco e permite a recuperação a Rui Correira, que ganha o lance na área.
72'
Canto na esquerda batido por Eduardo, mas é assinalada falta ofensiva na área.
69'
Salvador Agra cruza na direita, demasiado largo e diretamente pela linha lateral contrária.
68'
N. Bonilla
Aly Ghazal
68'
Nelson Bonilla remata à entrada da área, a bola é desviada por um adversário e chega sem problemas às mãos de Moreira.
65'
Salvador Agra tenta surpreender Moreira com um remate de fora da área, mas sai muito ao lado.
63'
Agra bate livre na direita para o primeiro poste, corta Ailton.
62'
Dankler
M. Índio
60'
Witi
César
59'
Hamzaoui cruza na esquerda, diretamente para as mãos de Moreira.
56'
Fora de jogo assinalado a Salvador Agra.
52'
Joel
51'
Agra bate um livre direto em zona frontal, mas contra a barreira.
49'
Diakhité
47'
Bola no poste! Canto na direita batido por Agra, depois de alguma confusão na área a bola para sobra para Cadiz, que remata fortíssimo ao 'ferro'. Na recarga, Rui Correia cabeceia para uma boa defesa de Moreira.
46'
Cadiz surge em velocidade no ataque, após passe de Vitor Gonçalves, mas bem Moreira a sair dos postes e a antecipar-se.