16 videos

76' Juanto

domingo, 12 de fevereiro de 2017

93'
Apito final na Choupana. Nacional e Belenenses dividiram os golos e os pontos, num excelente jogo de futebol que podia ter caído para qualquer um dos lados.
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
90'
Mais uma vez o Belenenses muito próximo de marcar! Juanto ganhou algum espaço dentro da área e tentou o remate, mas Adriano Facchini foi muito eficiente a fazer a mancha.
89'
André Sousa! Que falhanço! O médio do Belenenses, isolado por Miguel Rosa, contornou o guardião do Nacional e com a baliza escancarada atirou ao lado!
88'
Mais uma vez Rui Correia a cabecear por cima da barra. Desta feita, na origem da jogada esteve um cruzamento na direita de Zequinha!
86'
Canto favorável ao Nacional.
86'
Cabeceamento de Rui Correia sem perigo, que sai ao lado.
84'
Ahman-Persson
Camará
83'
O Nacional antes de sofrer o golo parecia estar mais perto do segundo, mas depois do empate é o Belenenses que tem estado próximo de marcar.
82'
Belenenses perto do segundo! Miguel Rosa a rematar ao ângulo superior direito e a obrigar Adriano Facchini a mais uma boa defesa!
81'
Jhonder
Salvador Agra
80'
Vítor Gonçalves
79'
João Diogo
77'
César
77'
Livre favorável ao Belenenses que pode ser perigoso.
76'
Juanto
Assistência: Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Juanto! Excelente desvio de Juanto ao segundo poste, após cruzamento de Miguel Rosa na esquerda.
72'
Cabeceamento de Rui Correia que saiu ao lado do poste, após canto marcado na esquerda!
71'
Bom trabalho de Zequinha na direita, com um cruzamento a embater ainda em Gonçalo Silva e a sair pela linha de fundo. Canto para o Nacional.
70'
Uma bomba de Washington, que queria cruzar na direita mas a bola foi parar quase à outra linha lateral.

67'
Cacebeamento em esforço de Aristeguieta por cima da barra.
66'
66'
André Sousa
H. Yebda
65'
Remate de André Sousa de fora da área, rasteiro e à figura de Adriano Facchini.
61'
Jota
61'
Remata disparatado de Vítor Gomes por cima da barra.
60'
Jota saiu de maca, a sangrar do nariz e prepara-se a sua substituição. Curioso que o jogador diz estar bem e quer regressar ao relvado.
59'
Jota recebe assistência médica no relvado, depois de um choque com Camará.
58'
Willyan
Zizo
55'
3964 espetadores na Choupana: números oficiais.
53'
Filipe Gonçalves
52'
O Nacional entrou melhor neste segundo tempo e parece estar por cima.
47'
Que falhanço! Como é possível!? Recuperação de bola de Aristeguieta, que entregou atrasado para Salvador Agra rematar por cima da barra, com a baliza completamente aberta.