0 - 0

6 videos

sábado, 7 de janeiro de 2017

93'
Manuel Oliveira apita para o final da partida na Choupana, com o jogo a ficar empatado a zeros entre Nacional e Sp. Braga. Jogo com maior intensidade na segunda parte, onde o Nacional foi mais acutilante e determinado na busca da vitória. Veja o resumo aqui!
93'
Nuno Campos
92'
Nacional Perigo! Rui Correia na pequena área, solto, não consegue cabecear, a bola bate-lhe no corpo e chega sem perigo a Marafona.
90'
88'
Braga Perigo! Boa jogada de Wilson Eduardo na esquerda do ataque Bracarense, passa por vários adversários, cruza para a entrada da área, onde surge Tiago Rodrigues a cortar a bola que ía direitinha para Rui Fonte.
85'
Bom lançamento de Agra que procura servir Bonilla na área, mas Marafona atento sai dos postes e antecipa-se ao avançado do Nacional.
83'
Jota
Vítor Gonçalves
81'
Rui Fonte tenta o golo, na área e após a marcação de um livre, o avançado do Braga remata, mas os defesas do Nacional conseguem interceptar a bola.
80'
Canto para o Braga.
80'
Canto marcado por Wilson Eduardo sem perigo, a defesa do Nacional afasta a bola da área sem dificuldade.
78'
Agra na direita, cruza para o primeiro poste, mas Marafona atento agarra sem dificuldade.
76'
Canto marcado com muita força por Agra ao segundo poste, mas sem perigo.
75'
Canto para o Nacional.
74'
Washington Santana
74'
Xeka
74'
Alan
72'
Marcelo Goiano
Djavan
71'
Djavan cai no terreno e pede assistência médica.
69'
Witi! Acabado de entrar o Moçambicano num lance de insistência, e em zona central em relação à baliza, remata ao lado do poste esquerdo de Marafona.

68'
N. Bonilla
Okacha
67'
Witi
Willyan
66'
Willyan
62'
Remate com algum perigo de Tiago Rodrigues fora da área, mas a bola sai à figura de Marafona.
61'
Rodrigo Pinho
Crislan
60'
Alan
Ricardo Horta
59'
Crislan
58'
O Nacional está mais acutilante no inicio desta segunda parte.
57'
Vítor Gonçalves cruza na esquerda ao primeiro poste, onde surge Sequeira a tentar rematar, mas Artur Jorge atento corta o lance.