64' Tobias Figueiredo

1 - 3

92' R. Jiménez

70' Carrillo

17' Ali Ghazal - (p.b.)

sábado, 27 de agosto de 2016

95'
Nacional-Benfica: Fim da partida! Artur Soares Dias apita para o final da partida na Choupana, com o triunfo do Benfica diante do Nacional por 3-1, resultado esse que lhe poderá possibilitar recuperar pontos a um dos adversários directos, que jogam amanhã entre si em mais um clássico do futebol Português. Por outro lado a equipa da Madeira averba a sua segunda derrota consecutiva.
92'
R. Jiménez
Assistência: Lisandro López
Benfica: Golo de R. Jiménez! O defesa do Nacional não consegue afastar a bola, e rápido, surge Jiménez que rouba a bola e isolado não dá hipótese a Rui Silva.
91'
Salvio
90'
89'
Gonçalo Guedes
Jonas
89'
Benfica: Perigo! Jiménez após cruzamento de Sálvio na direita, chega em esforço à bola de cabeça, e remata com algum perigo à baliza de Rui Silva
87'
Benfica parece estar satisfeito com o resultado, e vai trocando a bola a meio campo.
86'
Jonas na marcação do livre, remata forte mas muito por cima da baliza de Rui Silva.
85'
Vítor Gonçalves
85'
Falta sobre Lisandro à entrada da área, livre perigoso a favor do Benfica.
84'
Canto para o Benfica.
83'
82'
O jogador do Nacional não consegue recuperar e sai de maca. A equipa da casa vai jogar os últimos dez minutos apenas com dez jogadores.
80'
Partida interrompida, Ali Ghazal, jogador do Nacional recebe assistência médica.
79'
Estão 5017 espectadores a assistir ao jogo, números oficiais divulgados agora.
76'
N. Bonilla
Jota
75'
Okacha
Witi
74'
Canto para o Nacional.
74'
Desta vez a defesa do Benfica mais atenta, afasta a bola.

73'
Nélson Semedo
70'
Carrillo
Assistência: Salvio
Benfica: Golo de Carrillo! Carrillo marca, após boa jogada atacante dos encarnados com Jiménez a lançar Sálvio na área e o argentino por sua vez serve o Peruano que remata com "raiva" para o fundo das redes.
67'
A defensiva do Benfica marcou à zona e não se percebeu da entrada de Tobias Figueiredo.
67'
Carrillo
66'
Celis
64'
Tobias Figueiredo
Assistência: Salvador Agra
Nacional: Golo de Tobias Figueiredo! Na marcação do canto, Tobias Figueiredo responde ao centro de Salvador Agra, e cabeceia para o fundo da baliza.
62'
62'
Nacional: Perigo! Remate forte de Salvador Agra na marcação do livre, Júlio César defende para a frente mas Lindelof afasta para canto.
62'
Livre para o Nacional.
59'
Nacional: Salvador Agra, remata fora da área mas fraco, Júlio César agarra sem dificuldade.
58'
Terceiro pontapé de canto consecutivo para o Benfica, que responde assim à boa entrada do Nacional nesta segunda parte.
57'
Tiago Rodrigues
54'
Benfica: Perigo! Remate forte de Jonas, na marcação de um canto, a bola sobra para o Brasileiro que ia marcando assim o seu primeiro golo no campeonato, valeu a excelente defesa de Rui Silva.