0 - 1

79' Marega

domingo, 25 de setembro de 2016

96'
Apito final! Triunfo "arrancado a ferros" por parte do Vitória de Guimarães, que assim conquista três pontos muito importantes no dérbi minhoto. Valeu o único golo do jogo, apontado por Marega.
95'
Bernard
94'
Livre para o Moreirense. Bola vai ser colocada na área dos vimaranenses.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
88'
Marcelo Oliveira
86'
Boa iniciativa de Tiago Almeida, que rematou ao lado do poste esquerdo.
83'
Pepe, treinador do Moreirense, é expulso do banco.
82'
Tiago Almeida
Sagna
81'
Jander
81'
Golo surge contra a corrente do jogo, já que o Moreirense, mesmo com menos um jogador em campo, estava a jogar muito bem neste segundo tempo.
79'
Marega
V. Guimarães: Golo de Marega! À terceira foi de vez! Primeiro defendeu o guardião Makaridze, depois foi o poste a impedir, mas à terceira Marega conseguiu inaugurar o marcador!
76'
3810 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
75'
Canto favorável ao Moreirense.
75'
Moreirense podia ter marcado. Primeiro foi Podence a rematar e Bruno Gaspar a cortar, sendo que a bola sobrou para o forte remate de Petrolina ao lado do poste direito.
72'
Raphinha, de primeira, ao segundo poste, atirou ao lado do poste direito, após cruzamento largo na direita de Bruno Gaspar.
71'
João Aurélio
Rafael Miranda
70'
Nildo Petrolina
Jander
67'
Vitória de Guimarães muito perto de inaugural o marcador! Primeiro foi Hernâni a rematar para defesa de Makaridze e na recarga, com a baliza aberta, Raphinha atirou ao lado!