84' João Amaral

75' André Claro

domingo, 6 de novembro de 2016

93'
Apito final em Moreira de Cónegos. O Moreirense foi melhor na maior parte do tempo mas acabou por sair derrotado. Jogo fica inevitavelmente marcado pela expulsão de Boateng, que tirou a camisola nos festejos do golo inaugural.
92'
Canto para o Moreirense.
90'
3 minutos de compensação.
87'
Mikel
Thiago Santana
84'
João Amaral
Assistência: Thiago Santana
V. Setúbal: Golo de João Amaral! Excelente trabalho de Thiago Santana, que deixou em João Amaral. Dentro da área, descaído para o flanco esquerdo, o jogador sadino teve a frieza necessária para bater Makaridze.
79'
Cabeceamento de Thiago Santana ao lado do poste direito, na sequência de um canto na direita.
78'
Novo remate ao poste! Agora ao direito! Trabalho individual de Geraldes, com o remate a sair forte e direito ao ferro da baliza de Bruno Varela.
77'
João Amaral
Nenê Bonilha
76'
Ao poste! Novo cabeceamento de Diego Galo muito perigoso, desta feita ao poste esquerdo, na sequência de um canto na direita. Na recarga, remate de Geraldes para defesa segura de Varela!