Tondela

20' Kaká

sábado, 18 de março de 2017

93'
Empate em Moreira de Cónegos! O Tondela iniciou melhor o encontro e inaugurou o marcador ao minuto 20, por Kaká. Na segunda parte, o Moreirense reagiu e restabeleceu a igualdade aos 84 minutos, por Sougou.
91'
Fora de jogo assinalado a Sougou.
90'
O árbitro Artur Soares Dias dá três minutos de compensação.
89'
Responde o Tondela! Bom trabalho de Pedro Nuno, a entrar na área e a rematar para uma boa defesa de Makaridze.
88'
Boateng cabeceia sem perigo, após cruzamento da direita.
84'
M. Sougou
Moreirense: Golo de M. Sougou! Cruzamento na direita de Rebocho para o segundo poste, Diego Ivo cabeceia à trave, e na recarga, Sougou encosta de cabeça e restabelece a igualdade.
83'
Moreirense perto do golo! Dramé cruza na esquerda para o segundo poste, a bola sobra na direita da área para Sagna, que remata forte para nova boa defesa de Cláudio Ramos.
82'
Murilo
Pité
81'
Terceiro jogador a ter de ser substituído por lesão. Desta feita é Pité.
77'
Heliardo
77'
Que perigo! David Ramirez cabeceia na área, após cruzamento na direita, e obrigar Cláudio Ramos a uma grande defesa.
75'
Pedro Nuno cruza diretamente para fora, após livre batido curto por Jaílson.
72'
Rebocho bate canto na direita, André Micael cabeceia em esforço na área, para fora.
67'
Jaílson cruza na direita, agarra Makaridze.
64'
Canto na direita para o Moreirense, batido por Rebocho, Caué ainda toca de cabeça, mas a bola transpõe a linha de fundo.
62'
Boateng cabeceia ao segundo poste, após cruzamento na direita, forte, mas ao lado.
58'
Dramé recebe na esquerda, flete para o pé direito, e remata rasteiro de fora da área, um pouco ao lado.