43' Cauê - (g.p.)

17' Bruno César - (p.b.)

2 - 3

73' Adrien Silva

68' Bas Dost

40' Alan Ruiz

domingo, 12 de fevereiro de 2017

94'
Apito final em Moreira de Cónegos. Vitória "arrancada a ferros" pelo Sporting, que virou duas situações de desvantagem e acabou por vencer por 2-3, uma partida a contar para a 21.ª jornada da Liga NOS.
93'
E. Schelotto
92'
João Palhinha
Bruno César
91'
Remate de Bruno César, que saiu a rasar o poste direito! Muito perigoso...
90'
Mais quatro minutos para se jogar nesta partida.
89'
Desvio de cabeça de Sougou, que sai muito por cima da barra.
85'
Canto favorável ao Sporting.
82'
Dramé
80'
Ricardo Esgaio
Alan Ruiz
80'
Roberto
Cauê
79'
Excelente jogada de Podence na esquerda, culminada com um remate já dentro da área, para defesa a dois tempos de Makaridze.
74'
Mais uma vez Dramé, a rematar ao lado do poste esquerdo.
73'
Adrien Silva
Assistência: E. Schelotto
Sporting: Golo de Adrien Silva! Excelente jogada coletiva do Sporting, com Schelotto a cruzar atrasado na direita e Adrien a fuzilar de pé esquerdo!
73'
Dramé na barra! Desmarcado por Alex, Dramé apareceu na cara do golo e atirou à barra!
70'
Canto para o Sporting.
70'
Após canto na direita, Rúben Semedo cabeceou com "selo de golo", mas Sagna estava em cima da linha de golo e conseguiu cortar!
69'
Alex Freitas
E. Boateng
68'
Bas Dost
Sporting: Golo de Bas Dost! Muito oportuno o holandês a emendar para o fundo das redes, após um primeiro remate de Podence ao poste direito.
64'
Daniel Podence
B. Ruiz

64'
B. Saré
Nildo Petrolina
62'
Mais um canto para o Sporting, que está a carregar nesta fase.
59'
Makaridze a defender com os pés um remate em esforço de Bas Dost, após passe de Bryan Ruiz.
58'
Mais um livre indireto favorável ao Sporting. Bola será bombeada para a área.
55'
Jogo interrompido. Sagna, do Moreirense, recebe assistência médica no relvado.
53'
Canto favorável ao Sporting, depois de Bas Dost não ter chegado por muito pouco a um cruzamento de Schelotto.