74' Cauê

1 - 1

77' Roderick - (g.p.)

domingo, 23 de outubro de 2016

92'
Moreirense-Rio Ave: Fim da partida! Empate justo numa partida nem sempre bem jogada. Valeram os últimos 20 minutos onde apareceram as melhores oportunidades e também os golos.
92'
Rebocho falha o penalti!
92'
Roderick
91'
Penalti para o Moreirense. Fica a dúvida se Roderick faz mesmo falta sobre Roberto.
90'
Jander falha escandalosamente! Estava completamente sozinho e remata.. para as nuvens. O que acabou de perder o jogador do Moreirense.
89'
Cauê
89'
Grande trabalho de Gil Dias na esquerda, cruzamento rasteiro para Yazalde que à meia-volta remata perto do poste esquerdo da baliza de Makaridze.
88'
Gil Dias
Rúben Ribeiro
86'
Chove com grande intensidade nesta altura!
85'
O Moreirense tenta o segundo e agora foi Geraldes a rematar forte fora da área mas a bola sai por cima da baliza de Cássio.
84'
André Micael
83'
Recta final do jogo muito emocionante. 2 golos e uma expulsão!
78'
Heldon
77'
Roderick
Rio Ave: Golo de Roderick! Através da marcação de uma grande penalidade.
77'
Sagna
76'
Diego Galo
75'
Penalti para o Rio Ave. Kizito cai na área mas ficam muitas dúvidas...
74'
Cauê
Assistência: Nildo Petrolina
Moreirense: Golo de Cauê! Livre cobrado exemplarmente por Nildo Petrolina e Cauê a cabecaear como mandam as regras. Cássio nada podia fazer.
73'
Livre para o Moreirense.

73'
Roderick
71'
Francisco Geraldes
70'
Nildo Petrolina
Roberto
69'
O Rio Ave continua melhor e está mais perto do golo. Segunda parte fraca da equipa de Pepa.