0 - 1

14' Fransérgio

domingo, 28 de agosto de 2016

95'
O Marítimo venceu em Moreira de Cónegos por 1-0. O Moreirense até entrou melhor, mas foram os insulares que se adiantaram no marcador, resultado que se manteve até ao final da partida. Veja o resumo do jogo.
95'
Makaridze vai à área contrária cabeceia, após canto na direita, mas para fora.
94'
Dois cantos consecutivos na esquerda, para o Moreirense, acabam por ganhar um terceiro.
94'
Livre na esquerda de Geraldes para a área, corta de cabeça Raúl. É canto...
93'
Ghazaryan
Alex Soares
91'
Marcelo Oliveira remata de fora da área, para fora.
90'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
90'
Fransérgio surge isolado na área, após cruzamento rasteiro na direita, mas remata fraco para as mãos de Makaridze. Que falhanço!
89'
Canto na esquerda para o Moreirense, afasta o Marítimo.
88'
Gottardi
88'
Moreirense perto do empate! Canto na direita para a área, Ença Fati desvia de cabeça, e Ramirez, ao segundo poste, não chega por pouco para a emenda.
87'
Livre direto descaído para a esquerda, Ença Fati remata colocado para uma boa defesa de Gottardi por cima da barra.
86'
Éber Bessa
85'
Djoussé
P. Diawara
84'
Ramirez recebe à entrada da área, vira-se e remata de pronto, mas muito por alto.
83'
Ramirez cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, para as mãos de Gottardi.
82'
Marítimo perto do segundo! Alex Soares remata ao segundo poste, após cruzamento na esquerda, com Marcelo Oliveira a cortar na área.
81'
Canto na direita apontado por Esquerdinha, para o primeiro poste, afasta Ença Fati.
79'
Livre direto em zona frontal, batido por Geraldes, contra a barreira.

78'
Raúl Silva está recuperado e de regresso ao relvado.
77'
Tiago Almeida
Neto
76'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Raúl Silva.
74'
Na sequência de um contra-ataque, Fransérgio remata rasteiro de longe, muito ao lado.
70'
Livre na direita apontado por Esquerdinha para o primeiro poste, resolve a defensiva do Moreirense.
69'
Esquerdinha
68'
D. Ramírez
Nildo Petrolina
68'
Bom toque de calcanhar de Geraldes para Nildo, que remata à entrada da área, fraco e à figura de Gottardi, que recolhe sem problemas.
66'
Passe a rasgar de Alex Soares à procura da velocidade de Babá, mas surge Marcelo Oliveira no corte.
66'
Novo canto na esquerda para Geraldes, sem perigo.
65'
Bola no poste! Nildo remata forte e rasteiro de fora da área, com a bola a bater no 'ferro'.
64'
Ença Fati remata colocado à entrada da área, mas sai muito por alto.
63'
Canto na esquerda apontado por Geraldes, resolve a defensiva maritimista.
60'
Ença Fati cabeceia na área, após cruzamento na direita, mas fraco para uma defesa segura de Gottardi.
57'
Desentendimento entre Roberto e Raúl no seguimento de uma bola ao solo, o avançado do Moreirense fica estendido do relvado a queixar-se da cara, enquanto o central do Marítimo afirma que nada fez que o justificasse.
56'
Ença Fati
Dramé
56'
Canto na esquerda apontado por Geraldes, Gottardi afasta com os punhos.
55'
Iniciativa de Dramé na esquerda, arranca junto à linha de fundo, mas a defensiva do Moreirense cede canto.