Feirense

58' Fábio

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

94'
Moreirense e Feirense empatam a uma bola em jogo da 19.ª jornada da I Liga. Roberto colocou a formação de Moreira de Cónegos na frente do marcador, com um magnífico pontapé de bicicleta aos 37 minutos, mas Fabinho empatou a partida aos 58 minutos e fixou o resultado final em 1-1.
90'
Quatro minutos de compensação...
89'
Jean Sony
Machado
87'
Remate de pronto de Ramirez, à entrada da área, para defesa apertada de Vaná.
85'
Ricardo Dias
81'
A. Karamanos
Higor Platiny
81'
Agora é Boateng a disparar à entrada da área mas a não acertar na baliza do Feirense.
79'
Ramirez aparece na área a cabecear para defesa de Vaná, após cruzamento de Sagna.
78'
Diego cabeceia por cima na sequência do livre.
78'
D. Ramírez
Tiago Almeida
77'
Livre para o Moreirense na direita. Pode ser perigoso.
76'
Boateng cai na área do Feirense, após encosto de Ricardo Dias e os adeptos pedem grande penalidade.
76'
Vítor Bruno
74'
Que perigo! Flavio ganha nas alturas e cabeceia ao lado após cruzamento de Vitor Bruno.
73'
Livre para o Feirense na esquerda...
73'
Tiago Silva bate o livre para a área mas a defesa de Moreira de Cónegos afasta o perigo.
72'
Remate de muito longe de Tiago Silva que fica preso na defesa do Moreirense.
70'
Luís Aurélio fica caído no relvado mas recupera e o jogo prossegue.
70'
Tiago Silva
Fabinho

67'
Jander
Nildo Petrolina
67'
Sagna
Dramé
64'
Cris
63'
O Feirense quase completa a reviravolta! Makaridze em grande plano a evitar o golo por duas ocasiões, primeiro a remate de Luís Aurélio e depois a evitar a emenda de Platiny.
58'
Fabinho
Feirense: Golo de Fabinho! Hesitação da defesa do Moreirense após um canto que parecia fácil com a bola a chegar a Fabinho que remata com a bola a desviar em Diego e a trair Makaridze, que estava embalado para o outro lado.