3 - 1

66' Maxi Pereira

domingo, 21 de maio de 2017

96'
Nos outros dois jogos desta tarde, o Tondela venceu na receção ao Sporting de Braga por 2-0, enquanto o Arouca perdeu na visita ao Estoril por 4-2, e vê-se assim relegado para a II Liga.
96'
O Moreirense recebeu e venceu o FC Porto por 3-1, na 34.ª e última jornada da I Liga, e assegura assim a manutenção no principal escalão de futebol português. Boateng, Frédéric Maciel e Alex foram os autores dos golos da equipa da casa, enquanto Maxi Pereira apontou o tento dos 'dragões'.
95'
Marcano
95'
E. Boateng
92'
Alex tenta o chapéu a José Sá com um remate de longe, mas o guarda-redes estava atento e segura sem problemas.
91'
O árbitro Fábio Veríssimo dá seis minutos de compensação.
90'
Cauê
87'
Bom cruzamento na direita de Corona, André Silva domina de costas para a baliza na área, tenta o remate à meia volta, mas acaba por perder o lance.
86'
Excelente passe em profundidade de Corona para Brahimi, que domina e remata na área, com Makaridze ainda a desviar e a bola a sair ligeiramente ao lado. O árbitro dá pontapé de baliza...
83'
Alex Freitas
Assistência: E. Boateng
Moreirense: Golo de Alex! Bom passe em profundidade de Rebocho a lançar Boateng na esquerda, que cruza rasteiro e atrasado para a área, onde surge Alex, solto de marcação, a rematar rasteiro e cruzado para o fundo das redes.
83'
81'
Brahimi cruza na esquerda para o segundo poste, Rebocho toca de cabeça para Makaridze. Corte arriscado, mas bem sucedido.
80'
Petit não tem mais substituições para fazer, Makaridze coloca uma coxa elástica e vai tentar resistir os últimos dez minutos. Jogo retomado.
78'
Agora é Makaridze no relvado, a precisar de assistência médica. Jogo interrompido.
76'
B. Saré
D. Ramírez
74'
Desta feita é Ramirez a precisar de assistência médica no relvado, e sai em maca das quatro linhas.
71'
Livre direto batido por Nildo, descaído para a direita, a sair forte e colocado para uma grande defesa de José Sá.
71'
Lance a envolver Danilo e Boateng na área do FC Porto. O avançado do Moreirense cai, mas o árbitro manda seguir.
68'
Alan Schons
Neto

68'
Frédéric Maciel
68'
Rui Pedro cabeceia na área, após cruzamento na direita, mas para fora.
67'
Neto fica queixoso no relvado e precisa de assistência médica.
67'
Rui Pedro
Soares
66'
Maxi
Assistência: André André
FC Porto: Golo de Maxi Pereira! E que golaço! Corona deixa na direita para André André, que cruza para a área, e Maxi Pereira, com um toque artístico de costas para a baliza, faz um chapéu a Makaridze.
62'
Canto na esquerda batido por Alex Telles, Felipe toca por duas vezes de cabeça, a última termina sem problemas nas mãos de Makaridze.
61'
Alex Telles cruza rasteiro e tenso na esquerda, Makaridze defende e André Micael cede canto.
60'
Canto na direita para o Moreirense, a bola sobra para Maciel à entrada da área, que toca de cabeça, Diego Ivo ainda aparece a importunar José Sá, que agarra com segurança.
57'
Estão 4.925 espectadores nas bancadas do Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
56'
Excelente passe em profundidade de Nildo a desmarcar Boteng na direita, que domina e remata forte na área, muito ao lado.