0 - 0

11 videos

sexta-feira, 3 de março de 2017

94'
Termina a partida em Moreira de Cónegos. Jogo sem grandes oportunidades, sendo que foi nos últimos minutos que ambas as equipas podiam ter chegado ao golo. Ainda assim, o marcador não sofreu alterações e a partida acabou mesmo empatada. Veja o resumo do jogo.
94'
Ao ferro! Livre para os axadrezados, Carraça acerta no poste e sai pela linha de fundo.
93'
Vagner! Livre de Schons, remate forte a obrigar Vagner a defender para a frente. Na recarga, Boateng não acerta bem na bola e desta vez o guarda-redes do Boavista segura mesmo.
92'
Livre para o Moreirense em zona frontal. Perigoso...
90'
Mais três minutos de jogo.
90'
Falta dura de Rochinha sobre Sagna. O jogador do Moreirense a ter de ser assistido fora de campo.
90'
Rochinha
88'
Carraça
Fábio Espinho
87'
Livre de Schembri, há um desvio de Rochinha, a bola bate no peito de Bulos, mas não leva a direção desejada.
84'
Boa ação de Roberto, mas já na área, acaba por adiantar demasiado a bola e permite o corte. É canto.
83'
Livre para o Moreirense, Schembri a cobrar, mas a defesa do Boavista a resolver.
82'
Cruzamento largo de Sagna, mas não aparece ninguém no segundo poste para desviar.
81'
Alan Schons
Nildo Petrolina
80'
Jogo de estreia de Ary Papel no Moreirense.
79'
Ary Papel
B. Saré
79'
Mesquita
Correia
70'
Rochinha
Renato Santos
70'
E. Boateng
Alex Freitas
70'
Boa jogada ofensiva do Boavista, Iuri Medeiros a atrasar para a entrada da área, onde aparece Renato Santos a rematar à baliza, mas o remate sai torto.

64'
Ameaça o Moreirense! Roberto a trabalhar bem e a tirar Philipe Sampaio da frente, aponta ao poste mais afastado, mas Lucas consegue desviar com o pé.
62'
Grande cruzamento de Renato Santos, Makaridze ainda defende, mas sofre carga.
61'
60'
Pedro Rebocho aparece em zona de finalização a cabecear por cima da baliza de Vagner, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
60'
Alex cai na área, mas o árbitro entende que há simulação e vai mostrar o amarelo.
52'
Mais uma falta de Dramé, sobre Edu Machado.
51'
Remate de Alex à entrada da área, Vagner não arrisca e tira por cima da trave.
47'
Segura Makaridze! Iuri Medeiros a pôr à prova o guarda-redes da casa, llivre diretamente batido na direção da baliza, mas Makaridze a agarrar.
46'
Recomeçou o Moreirense x Boavista.
47'
Hugo Miguel assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
46'
Alex a cobrar o canto, a atirar para a área, mas Vagner nas alturas a afastar da zona de perigo. Ainda assim, a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.